Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004)
Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
я слышал не знаю правда или нет что на лицензионном диске есть бонус короткометражка про хозяина оружейного магазина если кто знает где моно скачать кинте сцылку
Офигенный Трешак!!! думал нет круче Обителя Зла,но там просто зомби с ускорителями,не просто ходят бурчат в раскачку,а носятся весь фильм!!! девочка в начале фильма самый запоминающийся момент!!!!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
зомбаки рулят))...косяк в том что в кино на титрах включили свет и люди ушли без доброй концовки... там ещё есть зомби тачка (которая врезалась в заправку)..
Очень хорошо отснятый фильм.И одна из самых лучших страшилок.Как то достоверно или правдоподобно подано.Страх людей бквально чувствуется.Есть(я его так наываю)эффект присутствия. А он бывает далеко не в каждой картине.Вобщем качайте и смотрите.Снайдер и Ромеро на сей раз заварили крутой бульон ну а чем он пахнет - Вам решать. :@Ninza1: :gjksfdgl:
Обожаю живых мертвяков:y) очень радко выходят такие фильмы, которые хочется смотреть снова и снова !! 5+++++++
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть