Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бигглз-приключения во времени / Biggles (1986)
Подробнее
Что делать, если вы оказались временным близнецом прославленного аса Первой мировой войны, и вас постоянно в самые неожиданные моменты отбрасывает в 1917 год и возвращает в настоящее? Вам ничего не остается, как возложить на себя сверхзадачу помочь английским войскам уничтожить секретное оружие немцев в 1917-м и спасать себя и Бигглза от полиции в настоящем…
Это первый фильм, который я посмотрел в видеосалоне. Вышел в полном шоке! У товарища спросил: вот за эту херню мы по рублю скинулись? Я потом только на проверенные фильмы ходил.
Фильм, я считаю, средний, и к тому же на любителя. По форме его можно сравнить с "Назад в будущее", но по содержанию, - никаких сравнений! Любители относительно старых фильмов (все таки 80-е не каменный век) его оценят, основная часть современного зрителя - вряд ли. Моя одиннадцатилетняя дочь сказала: "не плохой и не хороший...нормальный". Пожалуй, соглашусь.
Я-бы не сравнивал этот фильм. С фильмом Назад в будущее.Назад в будущее я неоднократно пересматривал.И ещё не раз пересмотрю.А этот фильм я один раз посмотрел.И больше не хочется.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Смотрел этот фильм много раз на кассете в 90-х. С удовольствием посмотрел его сейчас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, baksonchik, slavyan93rus
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.