Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папаши без вредных привычек
Фильмы: Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2012) Подробнее
Алекс хочет удочерить очаровательную пятилетнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное...
Папаши без вредных привычек
Размер меньше дайте плиз

nataha-ma@mail.ru пишет:
Размер меньше дайте плиз
куда уж меньше то ? или на телефоне смотреть собираешься ?

Неплохая комедия) посмотреть 1 раз можно налегке) а вообще кому как.

elexx пишет:
nataha-ma@mail.ru пишет:Размер меньше дайте плиз
куда уж меньше то ? или на телефоне смотреть собираешься ?
На электронном градуснике она будет смотреть

Очень смешная комедия
Смеялся весь фильм
актёры жгут..Советую посмотреть
Смеялся весь фильм
актёры жгут..Советую посмотреть

Даёшь Blu-ray!!!!

Хорошая французская комедия, от меня 4 балла.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Отдохнуть в самый раз..

ещё не досмотрела, но могу сказать, что фильм весёлый и легкий!! хорошая комедия!!

лёгкий фильм,пару раз посмеялась от души.от меня твёрдая 4

фильм офигенный, мы с женой с удовольствием посмеялись!!!

а мне чёт не покатил, видать не в настроение.

ну шедевр,не шедевр,на ОДИН раз,на два и т.п.неважно,---- смеялись с первой минуты.
я так даже ржал
давно такого легкого и по-настоящему смешного фильма не видели(надоели "комедии" с секс.озабоченными,или дебилами-"супер-героями")
браво!
+5 из 5
я так даже ржал
давно такого легкого и по-настоящему смешного фильма не видели(надоели "комедии" с секс.озабоченными,или дебилами-"супер-героями")
браво!
+5 из 5

смотрел с женой ,нам понравилось!!! 5!

мы все рождены,чтобы умереть!
довольна средний фильм жанра комедии

Ок
РЖАЧ для тех, кто знаком с французами
спасиба раздающему
РЖАЧ для тех, кто знаком с французами
спасиба раздающему

Отличный семейный фильмец !!!

неплохая комедия, но вот концовка вообще ни о чём... или будет продолжение?

Фильм классный !!!
Будет продолжение!!!!???
Будет продолжение!!!!???

Средняя комедия но оконцовка фильма не ясна!4

Не ржач,но что-то такое лёгкое,которое можно смотреть без напряга

Смешно, конечно, но с детьми так поступать нельзя.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Хороший фильм с прекрасными актерами.

Кинцо вроде-бы неплохое, но на мой вкус- одноразовое

скучноват, комедии маловато, но сыгран хорошо - от меня 4

Тот не был глуп, кто не был молод!
лёгкий и весёлый фильм для отдыха! Рено сильно постарел, аж лицо изменилось
Рекомендую к просмотру и ставлю 5
Рекомендую к просмотру и ставлю 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Что-то видимо изменилось в режиссуре или в мозгу Кристиана Клавье. Не могу знать каким образом Жан Рено согласился на этот фильм. Возможно по старой дружбе. За половину фильма я лично не улыбнулся ни разу. Банально грустно смотреть на вновь тупого болтливого дядю, эдакого "забавного" персонажа. Комедией здесь не пахнет явно. Либо французский юмор стал немного хуже либо я не так стал восприимчив к юмору на уровне а-ля Петросяновщина. Если учесть историю фильма с приставкой в жанре "драма" или "семейный" я ставлю 4+
Но если утверждать что это комедия то 3-

Absit verbo invidia
cyberstakan пишет:
Ох уж эта модная гендерная политика!Смешно, конечно, но с детьми так поступать нельзя.
И тут уже нельзя без гомо-лесбо!!
В описании надо сразу описывать , что Алекс и Ким - лесбиянки!!!Если бы не эта гомосятина, была-бы неплохая комедия.

Кто-нибудь помнит плохие фильмы с Клавье и Рено?? Я НЕТ! 5 баллов

Dreamcrusher пишет:
Что-то видимо изменилось в режиссуре или в мозгу Кристиана Клавье. Не могу знать каким образом Жан Рено согласился на этот фильм. Возможно по старой дружбе. За половину фильма я лично не улыбнулся ни разу. Банально грустно смотреть на вновь тупого болтливого дядю, эдакого "забавного" персонажа. Комедией здесь не пахнет явно. Либо французский юмор стал немного хуже либо я не так стал восприимчив к юмору на уровне а-ля Петросяновщина. Если учесть историю фильма с приставкой в жанре "драма" или "семейный" я ставлю 4+
согласен,трояк с натяжкой,фильм просто неинтересный
Легкая и приятная комедия. начало посредственное.. но зато потом реально смешно!
Отличные актеры.. ненапряжный сюжет. нам с женой понравился. Твердая 5. Для семейного просмотра самое то
Отличные актеры.. ненапряжный сюжет. нам с женой понравился. Твердая 5. Для семейного просмотра самое то

Это самая унылая НЕкомедия из всех французских комедий, которые мне очень нравятся из-за тонкого, ироничного юмора. А здесь вообще ни о чем. И потом, эта лесбийская парочка. живите, делайте, что угодно, но вот детей нельзя им усыновлять на мой взгляд.
Но разочаровало прежде всего бессмысленность сюжета. Хватаются за одну ниточку, тянут ее, бросают, хватают другую и так на протяжении всего фильма. Недоразумения на каждом шагу. Весь фильм они якобы пытались обмануть доктора, но сопутствующих этому доказательств или изворотливости не обнаружили...
А концовка вообще разочаровала... Но и порадовала , прежде всего тем, что, НАКОНЕЦ-ТО ЭТО закончилось!!!!
2....
P.s. Жан Рено разочаровал в этой киношке.....
Но разочаровало прежде всего бессмысленность сюжета. Хватаются за одну ниточку, тянут ее, бросают, хватают другую и так на протяжении всего фильма. Недоразумения на каждом шагу. Весь фильм они якобы пытались обмануть доктора, но сопутствующих этому доказательств или изворотливости не обнаружили...
А концовка вообще разочаровала... Но и порадовала , прежде всего тем, что, НАКОНЕЦ-ТО ЭТО закончилось!!!!
2....
P.s. Жан Рено разочаровал в этой киношке.....

Мля, уже и Рено с Клавье в гомосятинском(лесбиянинском) фильме зарегились. Что, теперь никак без нетрадиционалов? Да уж, "золотой миллиард" в действии...

Вообще не смешно ни капли. На троечку.

caxapok пишет:
Отличная позитивная комедия
Согласен, хорошая классическая французская комедия, лови плюсик в карму!!!

мы все рождены,чтобы умереть!
ниче так комедия

Отличный, смешной и понятный фильм (о какой незаконченности и ожидании продолжения тут некоторые говорят... 
) От меня 5++++ Порадовал!!!!!!!!!!

) От меня 5++++ Порадовал!!!!!!!!!!

Ж. Рено реально порадовал!!! Да и Клавье тоже
Однозначно лучшая комедия просмотренная мною за последний год точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однозначно лучшая комедия просмотренная мною за последний год точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушайте меня и радио
Мне пандравилась комедия
Есть чёо

Люблю французские комедии, но эта не понравилась. Обидно за Жана Рено - такой талантливый актёр и в такой чепухе снялся!

Довольно примитивное начало, но чем дальше, тем больше...
Фильм стоит потраченного времени, безусловно. Это, пожалуй, лучшая французская комедия, посмотренная мною со времён Бобро пожаловать!
Жан Рено и, в большей степени Кристиан Клавье просто уморили, давно так не смеялся!
10/10
Фильм стоит потраченного времени, безусловно. Это, пожалуй, лучшая французская комедия, посмотренная мною со времён Бобро пожаловать!
Жан Рено и, в большей степени Кристиан Клавье просто уморили, давно так не смеялся!
10/10

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
MKV 2.2 ГБ 09 июл 2012 - кривой (без возможности перемотки). А так,по формату изображения норм.
"Жона" - сугубо и наотмашь типаж а ля Светлана Конеген - пожалуй единственный персональ который ЖЖОГ.
Остальное было мило,но приторно,.
Я над этой харизменной тёткой угарал весь фильм,играет она мастерски.
+5 (только за неё)
"Жона" - сугубо и наотмашь типаж а ля Светлана Конеген - пожалуй единственный персональ который ЖЖОГ.
Остальное было мило,но приторно,.
Я над этой харизменной тёткой угарал весь фильм,играет она мастерски.
+5 (только за неё)
Каждый видит то,что увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011