Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)
Подробнее
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями и таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен и там не осталось ничего живого, но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.
я вот одного не понимаю зачем выкладывать и закрывать торенты,вы если выкладываете дак будьте добры торенты открывайте чтоб люди качали или вобще не выкладывайте тогда
Бедняжки не успели скачать, плак плак ))). Фильм радует приятными видами Киева и Припяти, минусом же для меня является концовка, отсутствие подробной инфы, и выключатель на 1:08:07, так как не знаю какого года он создания. 4-
Бедняжки не успели скачать, плак плак ))). Фильм радует приятными видами Киева и Припяти, минусом же для меня является концовка, отсутствие подробной инфы, и выключатель на 1:08:07, так как не знаю какого года он создания. 4-
Вот именно виды хорошие, а фильмец-то шняга полная, особенно конец...
Ересь полная! Не советую тратить свое время! Скучный, не страшный, слишком темный(местами вообще ничерта не видно). Герои фильма такие же тупые, как и их действия. Единственное что порадовало, так это оч красивая картинка, пейзажи конечно завораживают. В трейлер, пожалуй, засунули лучшие моменты из фильма. В общем загубили такую интересную идею.