Класс,класс,класс
Йен - красавчик,фильм на 5
Всем смотреть
Админам -
я на этот фильм попал по "дом кино".....просто для фона оставил,а потом "всмотрелся"...
мне понравился.
в самом деле-- ИНТЕРЕСНО.
и вообще,не "завядшая в зубах" трактовка "некогда случившегося"
+4
Красивый и интересный фильм. Несуразицы? Да, с избытком. Брайан Деннехи на монгола не похож? Не похож. Но кино не про это!
Будь в миру, но не частью мира
Средненько ... Ожидалось бОльшего от сюжета на такую тему, а тут как понеслось... никаких языковых барьеров, все между собой легко чирикают ; Деннехи в роли монгольского "Кублай-хана" - ну очень стрёмно; китайские 700-летней давности генералы, адмиралы, лорды, губернаторы....какое-то рваное развитие событий... Хотя в целом не скажу, что фильм плох, но - на один раз. Повторно пересматривать как бы и нечего.
не злой, а просто ядовитый...
Добротная кинокартина и хоть актер, играющий хана, не шибко на монгола похож - общего впечатления от фильма этот факт ничуть не портит.
Не скажу что шедевр,но смотреть можно,7+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
не могу дождаться второго сезона "марко поло" для разрядки решил скачать этот фильм, думаю что не зря судя по кадрам я этот филь смотрел очень и очень давно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!