Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер Майк

Поиск по форуму

Фильмы: Супер Майк / Magic Mike (2012) Подробнее

Главный герой фильма «Супер Майк» — бывалый стриптизер, который учит новичка всем премудростям своего ремесла. Но в то же время, сам Майк ищет возможность покинуть мир мужского стриптиза и связывает надежды на новую жизнь с сестрой своего протеже. Но еще неизвестно, как на происходящее посмотрит владелец клуба, в котором работают Майк и новичок — бывший стриптизер Даллас...

Супер Майк
Граймор
Новичок
+10
-9
Этот фильм милый,лёгкий,для просмотра в компании самое то!
Удалить
Agnes3
Новичок
+16
-3
отличный фильм!!!:smile19:
Удалить
Vendetta__177
Новичок
+4
-2
1
Я давно не получала такого удовольствия от просмотра! :smile3: Девчонки, рекомендую всем!
Удалить
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Смотрела в кино. Фильм стоящий !!! :smile8: Парни ох как хороши :smile1: Ну, а их выступления... 5 баллов :smile159:
Удалить
Панацея
Опытный
+205
-194
116
нормальный фильм, есть смешные моменты , танцы в исполнение Татума ... просто улёт :smile5: Макконахи постарел конечно , пересматривать не буду , одного раза достаточно
Удалить
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Эм..... смотрю, отзывы восхищённые... ой не знаю. Макконахи молодец. Татум двигается отлично, но не много моментов. А, собственно, и всё. Фильм вызвал только негативные эмоции. Просто мясо. И женщины маленького городка как последний раз.... мужчин трогают. Грязно. Пошло. Можно было бы сделать ярче и интереснее. Разве чт такую картинку "стриптиза" можно оправдать желанием насильно вызвать отвращение. Сценарий слабый.Любовной линии нет. Диалоги ...больше чем просто примитивные. Морали собо тож е выведено - ни в какую сторону. В общем... ни о чём. Только отметить можно 2-х первых ребят... И то ..Макконахи... тело имеет шикарное... но эта роль... ради фану только если. Слабенько . очень. явно не для просмотра в кино. 2 балла. не выше.
Удалить
Chicken
Новичок
+42
-63
Как комедия 2
Как драма 1
Сюжет 1
Концовка Отсутствует , 1
Общая оценка с округлением до целых 1
Концовки и вправду не было, фильм просто оборвали, хотя сюжет в начале был, но я так и не узнал
Осторожно - спойлер!
стал ли один дизайнером, что с другим и его сестрой, их судьба

На тот момент ближайших фильмов не было в кино, пришлось быстро идти на этот, т.к уже как 10 минут шёл, написано ,,комедия,, вот и пошёл, о чём очень жалею:smile13:
Удалить
Borodinaa2011
Новичок
[+] [-]

Я этот фильм еще не смотрела, но очень хочу увидеть. Ченнинг классный как актер, и фильмы с его участием нужно понимать, плохо что не все это видят
Удалить
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
Ходила в кино, была в восторге от увиденного!:smile8: Люблю мужской стриптиз)))Фильм предназначен для женской половины:smile21: Парням он не понравится..Да игры актеров тут нет..просто все дело в танцах :smile4:и красавчиков..фильм радует.
Удалить
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Оказывается, не только я осталась недовольной этим фильмом. Но главное чувство - это разочарование, потому что именно его я ждала пол года, ведь два любимых актера, от которых пол мира без ума, сыграли ведущие роли в этой "кинокартине".
Ченнинг Татум - актер, который вытягивает самые тупые фильмы был просто на высоте. Смотреть на него одно удовольствие. Алекс Петтифер тоже не промахнулся.
Но сам фильм не понравился, хотя и смотрелся легко. Местами нудноватЮ растянут. Местами наоборот.
Концовка напросто отсутствует, и это большой минус.
На 3 балла наскребли, печально.
Удалить
джулия
Эксперт
+226
-141
94
общее впечатление от фильма .....пожалуй разочарование.на многих сайтах читала аннотацию, которая гласила:"Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров". Интересно и где же эта дружба проявилась?Майк пожалуй единственный искренний персонаж в данном фильме. Ченнинга Татума я зауважала еще больше после просмотра,зажигать он умеет.концовка это отдельная история. Было ощущение что кто-то остановил фильм и вытолкал меня из зала.Закончилось скомканно и неопределенно.
3-
Удалить
03vovchik03
Новичок
+5
-4
13
3-ка только за танец Ченнинга!!!!
Удалить
tpt2500
Новичок
+7