Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012)
Подробнее
Лола или Лол, как ее зовут друзья, живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж — это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Безудержный шопинг, бесконтрольные ночные вылазки и первое романтическое свидание — все это оказывается под угрозой. Ведь мать Лолы, мягко говоря, не обрадована результатами ее экзаменов.
Фильм понравился! Хотя я так и не поняла, зачем его надо было переснимать, при этом не капельки не меняя сюжет. Но можно посмотреть просто как еще одну версию замечательного фильма,только с другими актерами. Самому фильму (не важно с какими актерами) 5+
Ни о чём.... Даже сложно сказать, понравился или нет. Скорее, нет, чем да. Мужскому полу точно смотреть незачем. Ни сюжета, ни игры актёров, - ни-че-го. Стоит смотреть только тем, у кого есть дети-подростки, возможно, чем-то поможет их понять. Весь фильм ждала чего-то интересного, - не дождалась. Поездку в Париж скомкали... Даже не на чем внимание задержать. Только мальчик пел ничего так.
Оригинальный фильм намного лучше,эта версия скучная и вообще ни о чем.Если хотите посмотреть LOL,то качайте сразу французскую версию,а про это забудьте.
Посмотрела ради интереса, то бишь ради сравнения. И мои ожидания оправдались, данный фильм полный провал! Я вообще не понимаю зачем снимать то, что было снято совсем недавно?! Ведь сюжет один в один и ничего не изменено. Только снято как-то вяло и неинтересно, смысловая нагрузка полностью отсутствует.Актеры тоже никакие, безликие,как будто с улицы первых попавшихся набрали, и Деми Мур тоже как то не вписалась. В общем глупый, одним словом пустышка,не советую тратить свое время,лучше сразу пересмотреть оригинал. Единственный плюс так это музыка. Понравится возможно только поклонникам Майли Сайрус и то вряд ли