Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек эпохи Возрождения / Renaissance Man (1994)
Подробнее
Когда Билла уволили из рекламного агентства, он с огорчением обнаружил, что ни к какой другой работе не пригоден. В бюро по трудоустройству над ним так долго измывались, что Билл уже готов был принять любое предложение и отправиться хоть к черту на рога. И такое предложение поступило — в расположенный неподалеку от города тренировочный армейский лагерь требовался преподаватель, который должен пытаться втиснуть в мозги новобранцев хоть каплю «образования», чтобы они могли покинуть это учебное заведение членами армии США. В отчаянном положении необходимо делать отчаянные шаги, и Биллу оставалось лишь согласиться.
Я плачу и радуюсь. Я люблю свою страну! Почему только буржуи, считающие нас родственниками медведей, жрущих водку? Почему мы не можем снимать такие фильмы?! Всем смотреть, завидовать, плакать и смеяться. Плять! (Здесь должен быть смайлик, пускающий слезу) Я все сказал!
Главный герой фильма настолько зациклен на самом себе, что первая половина фильма кажется ужасной тягомотиной. Однако обстоятельства складываются так, что его жалкое маленькое "я" со всеми его проблемами постепенно отходит на задний план, а к концу фильма и вовсе исчезает, открывая вместо озабоченного, угрюмого, одинокого неудачника - счастливейшего человека, полного энергии и любви, с успехом дарящего себя окружающим людям. Вспоминаются слова Нисаргадатты Махараджа: "Джняни принадлежит всем. Он отдаёт себя всё время и без остатка тем, кто приходит к нему. Если он не отдаёт себя, он не джняни. Он делится всем, что имеет." Хотя главный герой фильма, конечно же, не джняни, он все же - пример того, что больше счастья в том, чтобы давать, нежели получать.
Отличная, лёгкая позитивная комедия. Да в то же время ещё и драма со смыслом. Много раз смотренная по телевизору и с удовольствием пересмотрел скачав ещё раз! Однозначто ПЯТЬ!
Посмотрел этот фильм наверное уже третий раз, может и больше. И в очередной раз убеждаюсь что раньше снимали лучше. Даже блин прослезился на пару моментах))) Фильм отличный. Дени просто красавчик)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
дядя женя, jason525, iblackbirdowl, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.