Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Мда.... Предыдущие три части лучше чем эта. Ожидал большего, а получил скучный мульт. Есть смешные моменты и то с белкой))))) особенно в начале и в конце)))) Может многим и понравился но для меня так себе(смотрел в кинотеатре). Я ставлю 4 и только из-за белки, а вот если не было белки то еле натянутая 3 и то приувеличил
Четвертая часть не сравнится с 1-й (История) и 3-й (Зрелище) частями - мало оригинальных шуток, странный главный злодей (Пираты Карибского моря спать не дают?), грызуны нарисованы без души (то ли дело армия грызунов из Сезона охоты! Ойвэй!), подружка Диего вообще пластмассовая, как-будто снова 2001-й год вернулся в анимации... Да, и бабулю Сида могли получше нарисовать, экономили на всём буквально. И эта[этот] Белка, ну сколько можно продавать одну и ту же истерику? Это как 7-й сезон Как я встретил вашу маму - не смешно уже.
В общем слабая четверка. Из уважения к первым частям.
Мда.... Предыдущие три части лучше чем эта. Ожидал большего, а получил скучный мульт. Есть смешные моменты и то с белкой))))) особенно в начале и в конце)))) Может многим и понравился но для меня так себе(смотрел в кинотеатре). Я ставлю 4 и только из-за белки, а вот если не было белки то еле натянутая 3 и то приувеличил
Я того же мнения. Шел в кино с полной уверенностью отличного мульта, плюс трейлер обнадеживал, но оказалось, что все интересное в него и засунули. Детям понравилось, но если до этого "Период" смотрели и взрослые, то здесь все слишком наивно и поверхностно И да мамонт афроамериканец это так политкорректно
Эта часть конечно не сравнится с первой, но лично мне показалась гораздо удачнее второй и третьей. Особенно порадовал этот мультфильм после ужасно скучного "Мадагаскара 3", на котором даже дети засыпали.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
18 Июль 2012 11:01
+0
-0
Я в кинотеатре видел рекламу, эта часть, просто зверская., она самая-самая-самая... я оторваться не мог:) друзья говорят, ты что застыл, пойдем?:)) ну просто супер.. что вот дожил до этой части:)) ыы повезло реально:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)