Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Мультфильмы: Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012) Подробнее
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Дата выхода на DVD: 01.11.2012
я думаю тогда и качество будет
Volosin пишет:
Дата выхода на DVD: 01.11.2012Мда,выход на DVD ещё не скоро ожидать!.Но мне кажется,что мультик будет на ура!
Volosin пишет:
Дата выхода на DVD: 01.11.2012В принципе TS-ка 1,4 для тех , кому не в терпёж достаточно смотрибельна
тоторо пишет:
Да не в том дело,я хочу звука лицензионного дождаться!Volosin пишет:Дата выхода на DVD: 01.11.2012В принципе TS-ка 1,4 для тех , кому не в терпёж достаточно смотрибельна
Классный мультик!!!.:..... .на мой взгляд ,лучше третей части...
@lёn@ пишет:
Классный мультик!!!.:..... .на мой взгляд ,лучше третей части...Они все отличные!
Мда.... Предыдущие три части лучше чем эта. Ожидал большего, а получил скучный мульт. Есть смешные моменты и то с белкой))))) особенно в начале и в конце)))) Может многим и понравился но для меня так себе(смотрел в кинотеатре).
Я ставлю 4 и только из-за белки, а вот если не было белки то еле натянутая 3 и то приувеличил
Я ставлю 4 и только из-за белки, а вот если не было белки то еле натянутая 3 и то приувеличил
Скучный мульт.Сюжет вообще ни о чём.
весёлый, трогательный мультик!лучше предыдущих частей, побольше бы таких))
Просто Супер!!!
Смеялся от души. Лучше чем предыдущие части!
Советую всем посмотреть!
Смеялся от души. Лучше чем предыдущие части!
Советую всем посмотреть!
Смотрел в кинотеатре...
это просто нечтоооо
особенно "ПУПСИК" - кит хз сколько тонн веса
советую всем посмотреть!
это просто нечтоооо
особенно "ПУПСИК" - кит хз сколько тонн веса
советую всем посмотреть!
galaktika277 пишет:
Скучный мульт.Сюжет вообще ни о чём.
Смысл мульта - семейные ценности. И вообще мне кажется что ты его не смотрел
Мульт классный ,но тянет максимум на 4 с плюсом.
Улыбайтесь!
Сыну моему понравилась Белка. Но мне...
Четвертая часть не сравнится с 1-й (История) и 3-й (Зрелище) частями - мало оригинальных шуток, странный главный злодей (Пираты Карибского моря спать не дают?), грызуны нарисованы без души (то ли дело армия грызунов из Сезона охоты! Ойвэй!), подружка Диего вообще пластмассовая, как-будто снова 2001-й год вернулся в анимации... Да, и бабулю Сида могли получше нарисовать, экономили на всём буквально. И эта[этот] Белка, ну сколько можно продавать одну и ту же истерику? Это как 7-й сезон Как я встретил вашу маму - не смешно уже.
В общем слабая четверка. Из уважения к первым частям.
Четвертая часть не сравнится с 1-й (История) и 3-й (Зрелище) частями - мало оригинальных шуток, странный главный злодей (Пираты Карибского моря спать не дают?), грызуны нарисованы без души (то ли дело армия грызунов из Сезона охоты! Ойвэй!), подружка Диего вообще пластмассовая, как-будто снова 2001-й год вернулся в анимации... Да, и бабулю Сида могли получше нарисовать, экономили на всём буквально. И эта[этот] Белка, ну сколько можно продавать одну и ту же истерику? Это как 7-й сезон Как я встретил вашу маму - не смешно уже.
В общем слабая четверка. Из уважения к первым частям.
TeHeBuK пишет:
Мда.... Предыдущие три части лучше чем эта. Ожидал большего, а получил скучный мульт. Есть смешные моменты и то с белкой))))) особенно в начале и в конце)))) Может многим и понравился но для меня так себе(смотрел в кинотеатре).
Я того же мнения. Шел в кино с полной уверенностью отличного мульта, плюс трейлер обнадеживал, но оказалось, что все интересное в него и засунули. Детям понравилось, но если до этого "Период" смотрели и взрослые, то здесь все слишком наивно и поверхностно И да мамонт афроамериканец это так политкорректно
Мультфильм ОК. От меня 5. НЕТ скучных моментов. Есть и смешные. В 3D супер
Эта часть конечно не сравнится с первой, но лично мне показалась гораздо удачнее второй и третьей. Особенно порадовал этот мультфильм после ужасно скучного "Мадагаскара 3", на котором даже дети засыпали.
Ждём качества дорогие друзья!
неплохая часть, можно посмотреть...
Ну клевый...клевый...клевый...
очень нравиться
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Я в кинотеатре видел рекламу, эта часть, просто зверская., она самая-самая-самая... я оторваться не мог:) друзья говорят, ты что застыл, пойдем?:)) ну просто супер.. что вот дожил до этой части:)) ыы повезло реально:)
Просто суперский мультик, идти всем в кино и смотреть пока не поздно
надо идти в кино смотреть только в 3 д качестве
Мультфильм хорош!!! Авторы постарались!!! Бабушка сида просо душка!!!!
Ждём качество
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011