Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детективный сериал по сюжетам произведений Хеннинга Манкелля. Умело закрученные криминальные истории, интригующие, завораживающие, а порой шокирующие, в центре которых находится не мускулистый и жесткий полицейский, а думающий, тонкий человек, отдающий всего себя своему делу, - комиссар уголовной полиции Курт Валландер. Он просто женат на своей работе. Его дочь, Линда, окончила полицейскую школу и также начала службу в полиции Истада. Команда полицейских под руководством Валланлера расследует самые разнообразные уголовные дела: терроризм, исчезновения людей, преступления на религиозной почве и кровавые убийства.
А мне понравился. Всё так чинно и благородно. Приятные полицейские. С преступниками на вы и вежливо общаются. неужели в Швеции правда такая полиция? Нам бы такую.
Отличный сериал. Не для любителей экшенов и боевиков, где ежеминутно убивают больше, чем за столетнюю войну. Да и шведский менталитет не всем понятен, приходится думать - потому что они больше молчат, и смысл их поступков не всегда ясен. Но этим сериал и хорош, именно в отличии от привычных нам динамичных детективов есть своя прелесть. Озвучка отдельно порадовала - голоса подчеркивают спокойный и иногда даже нежный характер героев
Книги Хеннига Манкеля прочитала все. Романы классные! Посмотрим сериал. Кстати есть и английский сериал, где играет Кеннет Брана. Буду смотреть оба. Желаю себе приятного просмотра!!!
А мне понравился. Всё так чинно и благородно. Приятные полицейские. С преступниками на вы и вежливо общаются. неужели в Швеции правда такая полиция? Нам бы такую.
а преступников нам таких не нннадо? )))))))))))))))))))))
Сериал для тех, кому не важен яркий экшен, кому по душе скандинавская неспешность и основательность. Ведь истории то интересные. Актриса в главной роли первого сезона в ходе его немного пополнела, что её здорово изменило внешне, прибавило возраста. Я даже было подумал, что актрису сменили. Жалко, что она, актриса, так рано ушла, такая нелепая смерть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sviatoy44
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.