Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Беовульф и Грендель / Beowulf & Grendel (2005)
Подробнее
В былые времена один из отважнейших воинов народа данов вступил в бой с ужасным троллем. Тролль был убит, но Хродгар пощадил его малолетнего сына и не стал его убивать. Это оказалось большой ошибкой. Шли годы, бывший когда-то забавным малышом Грендель, превратился в могучего и свирепого тролля, который не забыл убийство своего отца. Грендель решил жестоко отомстить данам, он начал уничтожать подданных Хродгара. Когда казалось уже никто не сможет помочь данам, из-за дальним морей прибыл великий воин Беовульф, решивший объявить войну Гренделю.
Какие пейзажи! Уникальная атмосфера картины...естественная игра актеров... передана даже некая дикость, первобытность общинной жизни северных народов европы, быт, прически, утварь, жилища...никакой приторности, как в американских картинах...
Каким сквозняком Батлера занесло в этот фильм?!Непривычно видеть этого актера в таком тягомотно-бестолковом фильме.Пейзажи природы просто великолепные,но всё остальное просто....слов нет,это не описать словами.Оценку ставить не буду,т.к.,чтоб оценить,нужно всё-таки досмотреть до конца,а мне это не удалось даже с перемоткой.
Фильм далеко не новый - 2005 год, как ни как. Но для меня он оказался намного более интересным, чем "Беовульф" с Анджелиной Джоли, где графика затмила всё, что можно и нельзя.Боевая визуальная составляющая не особо впечатляет. Бои именно такие, как можно припомнить по старинным историческим фильма (и не могу сказать, что это большой минус, иногда хочется и чего-то попроще, чем разлетающаяся кровища во все стороны). Зато картинка весьма приличная и приятная - пейзажи и тому подобное.Так что если вы любите такого типа фильмы, то, думаю, что стоит и этот посмотреть. Тем более, там совсем неплохо играет Джерард Батлер.
Неплохое фэнтези. Чувствуется атмосфера северных островов, со свежим ветром и пасмурным небом. Бюджет, похоже, был невелик, зато - живые актеры. А не как у Земекиса - ожившие цифровые трупы. 7 баллов, фильм на любителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Angel Destiny
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.