Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синдбад

Поиск по форуму

Сериалы: Синдбад / Sinbad (2012) Подробнее

Сбежавший из родного города Басра, проклятый собственной бабушкой за неосторожные действия, приведшие к смерти брата, Синдбад оказывается в открытом море на корабле "Провиденье" вместе с целым рядом колоритных персонажей. Пережив неистовый шторм, Синдбад и его товарищи по плаванию вынуждены сплотиться перед лицом своих внутренних демонов, надежд, привязанностей и страхов. Синдбаду предстоят героические странствия, чтобы снять с себя проклятье и принять свою судьбу.

Синдбад
sachik177
Опытный
+102
-114
Мне 1 серия понравилась, жду продолжения от меня 5 баллов.:smile1:
Удалить
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Здесь все серии или продолжение будет?
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Пересвет, обрати внимание, к сериалу прикреплен тег "to be continued...".
В первом сезоне ожидается 12 серий.
Удалить
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
Постер с ошибкой "сиНБад"
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
yuztaz, вы правы, заменили постер...
Удалить
kite
Новичок
+13
-4
30
:smile8: СПАСИБО!!!!
Удалить
ultra_ac
Новичок
+7
-3
Когда продолжение?
Удалить
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
посмотрел две серии ,дальше смотреть не буду. ну в принципе не плохо, понятно,что это сказка для детей 10и-12и лет.
Удалить
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Пока сериал мне очень нравится, ждем продолжение.:smile16:
Удалить
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Достойный сериал для любителей приключенческого жанра. Хорошие сюжеты, красивая картинка, игра актеров была хороша в первой серии, но будем наедятся, что раскочегарятся и после 2,3 серии порадуют гением актерского мастерства ))))
Удалить
Satine Van Tish
Новичок
+17
-15
20
Довольно неплохо,если судить по 3ем сериям. Я бы поставила 4,хоть и до нее чуть не дотягивает. Возможно я придирчива,однако меня смутило,что на Синдбаде были КЕДЫ :smile127: . Это мне показалось очень странным. Ведь эта сказка не про современный мир,и элементов современного мира там быть не должно. Плюс современные бакалы в 3-ей серии (она мне показалось неудачной).
Перейдем к хорошему. Актеры харазматичные. Порадовала графика! :smile3: Она на высоте.
В общем все :smile1:
Удалить
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Очень слабенький сериальчик и абсолютно исторически безграмотный. Такого еще можно было ожидать от американцев. Но сериал вроде английский. Достаточно того, что Синдбад одет в футболку и шорты с карманами!! и его обувь это не арабские сандалии, а какие-то полукеды. Корабль двухмачтовый! и совершенно не соответствует времени, встречается одежда окрашенная яркими современными красителями Огромное украшение из янтаря у его нищего приятеля на шее. А янтарь тогда был бесценен. И так почти во всем. Огромная куча мелочей, несоответствий и безграмотности просто режет глаз. Я сам очень не люблю придираться к мелочам. Главное что бы фильм был хороший. А допустить историческую ошибку может каждый. Но невежество создателей сериала просто поражает. Почти каждую минуту что-то неправильно. Про Синдбада было снято огромное количество фильмов. Этот сериал самый слабый. Его не извиняет то, что он подростковый. Единственный плюс это то, как снят город сверху и немного компьютерной графики. Но это всего несколько секунд. Остальное слабо. 3-
Удалить
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
divanych пишет:
Очень слабенький сериальчик и абсолютно исторически безграмотный. Такого еще можно было ожидать от американцев. Но сериал вроде английский. Достаточно того, что Синдбад одет в футболку и шорты с карманами!! и его обувь это не арабские сандалии, а какие-то полукеды. Корабль двухмачтовый! и совершенно не соответствует времени, встречается одежда окрашенная яркими современными красителями Огромное украшение из янтаря у его нищего приятеля на шее. А янтарь тогда был бесценен. И так почти во всем. Огромная куча мелочей, несоответствий и безграмотности просто режет глаз. Я сам очень не люблю придираться к мелочам. Главное что бы фильм был хороший. А допустить историческую ошибку может каждый. Но невежество создателей сериала просто поражает. Почти каждую минуту что-то неправильно. Про Синдбада было снято огромное количество фильмов. Этот сериал самый слабый. Его не извиняет то, что он подростковый. Единственный плюс это то, как снят город сверху и немного компьютерной графики. Но это всего несколько секунд. Остальное слабо. 3-

О каком историческом несоответствии речь, милейший? Симбад - персонаж арабских сказок. При чем тут история? А сказки можно старые на новый лад трактовать, никто не запрещал, и в кеды Симбада одеть и в джинсу и psp в руки дать... за вот такие вот переделки любим Тима Бартона. Уметь старое и заезженное подать на новый лад. Потому как вопрос о том КАК подать стоит актуально. А вот что лучше - это дело личного вкуса )) Я так думаю.
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
... за вот такие вот переделки любим Тима Бартона
С этим Вы погорячились,обобщать не стоит,а вот с остальным я согласен,лёгкий сериальчик и слегка импровизирован.
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Такая тоска....
от меня "3"
Удалить
Cейчас на форуме: sosed.87, drummer82 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011