Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус жизни
Фильмы: Вкус жизни / No Reservations (2007) Подробнее
История одной женщины, которая работает в ресторане шеф-поваром. Её зовут Кейт Армстронг и она настоящий профессионал своего дела, она очень любит свою работу и ни на что другое у неё времени не хватает. Однажды с семьёй её родственников случается страшная трагедия. Кейт должна стать опекуном своей племянницы Зои после гибели всех её родных. Теперь Кейт должна совмещать карьеру и опекунство маленькой Зои. Но это ещё не всё, в ресторане Кейт должна ладить с менеджером ресторана, который очень самоуверен. Между ними со временем возникает страстный роман, что мешает её карьере и домашним делам…
Вкус жизни

А сколько он весит на самом деле? 2048Мб или 13,6Гб! Давно хотел этот фильм посмотреть!

/forum/topic/1/2423/
Настоящий "вес" показывает ваша качалка при загрузка торрента.
Настоящий "вес" показывает ваша качалка при загрузка торрента.

Мои слёзы безутешны! Моя качалка тоже расстроена! 13,6 Гига!

Не плачьте
Сейчас добавим поменьше.
Сейчас добавим поменьше.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Нижний торрент-файл, где написано 1492 Мб, весит 1.45 Гб......, если чё)))

Придирчивые любители качества, смотрящие кинушки на больших плазмах останутся довольны! Качество картинки, звук,перевод, дубляж- просто чудо! Я не смотрел фильм "Неотразимая Марта", и не читал одноимённого романа Сандры Неттельбек, но эта картина показалась очень положительной, спокойной, жизненной мелодрамой, о "простых" американцах, "слегка" выше среднего достатка! Короче, семейная кинушка, с добрым хепиендом!

хороший фильм, для того, чтоб расслабиться и побыть сентиментальным8*)

классный добрый фильм на 5 ку,но все же хотелось отметить что Фульвио Чечере сыграл не очень хорошо,да и смотрелся он с Кетрин не очень,но в целом картины не портит.

Офигенный фильм..........мне очень понравился.....смотрела с удовольствием...

хороший, добрый фильм, и у переводчицы приятный голос
Классичечкий сюжет про любовь..а впечатления от фильма очень позитивные)))
Классичечкий сюжет про любовь..а впечатления от фильма очень позитивные)))

надо будет скачать!Люблю быть сентиментальной!

Хороший фильм, но сидящим на диете смотреть нельзя ))))
только на полное брюшко;)
так что яблоки орешки поп-корн - это ваши друзья, товарищи и уместные реквизиты при просмотре, можно чавкать, хрумтеть и плямкать, звук не заглушает
)
только на полное брюшко;)
так что яблоки орешки поп-корн - это ваши друзья, товарищи и уместные реквизиты при просмотре, можно чавкать, хрумтеть и плямкать, звук не заглушает
)

Сюжет странный.Зря они ещё девчонку приплели.И без неё завязка неплохая.Впрочем эмоции больше положительные.

отличный фильм!!! качайте, не пожалеете!!!

Очень спокойный, добрый фильм. Ничего особенного, но посмотреть можно.

Общепитовская тема мне близка ставлю 5

милый фильм, светлый и добрый и смешной и грустный, удачная актерская пара)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Фильм достойный просмотра. Один из любимых.

Праздник к вам приходит
Мне понравился-добрый кин

опять ремейк. Теперь уже на европейского кинематографа...,которые сняли отличный фильм под названием "Неотразимая Марта". Если будет возможность посмотреть Марту - посмотрите!! почувствуйте разницу.
Голливуду ставлю три!
Голливуду ставлю три!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011