Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милашка / The Sweetest Thing (2002)
Подробнее
Кристины Уолтерс молода, красива и очень беспечна. Она с подружками веселится и развлекается в клубах на полную катушку, и в один прекрасный день она знакомится в клубе с Питером. Он оказывается не просто парнем, для Кристины он становится ее идеальным мужчиной. Когда же он исчезает, Кристина с подругой Кортни отправляется на его поиски. Она и не догадывается, что Питер собирается жениться. Подруги прибывают практически на саму свадьбу, однако остаться и увидеть всю церемонию Кристин не решается. Только позже она узнает, что бракосочетание не состоялось!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
14 Март 2011 23:29
+0
-0
RaDist пишет:
Понятно, что фильм на один раз и в коллекции я его не оставлю. Но непонятно почему - комедия ? Кто бы подсказал в каком месте нужно смеяться...
О-о-о полностью согласна!!! Когда смотрела впервые, то первые минут 20 наверно надеялась, а потом просто "дотянула" до конца. На комедию не похоже, а драма-мелодрама - Да. Могли и получше и посмешней раскутить. Ставлю 3(только за Кэмерон Диас и Томаса Джейна)
Вариант 2,1 Г вообще без перевода! Посмотреть можно. Есть неплохие моменты. А на 63 минуте я вообще ржала!! RE: Lulu: я написала это для тех кто будет качать, чтобы не качали без перевода.
Конечно, пошлый и бессмысленный. А что, непонятно было из описания?! Но при этом местами прикольный, а так далеко не про все "тупые американские комедии" можно сказать... так что в этой категории фильм не так плох. Из актрис мне здесь больше понравилась С.Блэр - но это уже дело вкуса.
В описании инфа - Аудио #2: Русский дублированный (AC3, 6ch, 384 Кбит/с) По факту, во время просмотра много непереведенных кусков! Причем в пшековской#3 и венгерской#4 версии ВСЕ ПЕРЕВЕДЕНО.. В русской же версии в этих кусках перевода нет.