Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Какой Борн без Дэймона. Это другое кино. Посмотрел трейлер, так это солянка из Супермена, Скалолаза, Человека паука, Форсажа и т.д. Пропала изюминка Борна. Жестокий облом!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
27 Авг. 2012 07:02
+0
-0
хм... С каких пор Legacy - эволюция? Оо Всегда ведь было - наследие, наследство.....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
странное у вас мнение. посмотрите фильмы с Реннером, или хотя бы просто фильмографию пролистните. Дэймон вообще сошел с такого жанра по личным причинам. В этой экранизации есть и еще на кого посмотреть - я говорю о Рэйчел Уайз, прекрасной актрисе во всех аспектах. Рановато вы начали поднимать пыль. буду наслаждаться фильмом, как он появится на экранах.
Реннер, Нортон, Вайс - шикарные актеры, ради них непременно буду смотреть. А прокатчики наши, как всегда, отожгли с переводом названия! "Эволюция Борна" - в более мощного покемона, что ли? За такую переводческую "Поллюцию" полагается Кастрация и Аннигиляция.
Честно говоря сплошная муть последнее время, кто эти люди как у них мозгов хватает касаться этих фильмом Крепкий орешек, Борн, Кавказская пленница и т.д. ничего хорошего у них не получится это фильмы тех людей, тех времен... нужно свое придумывать иначе получиться чушь как все последние фильмы 5 лет...одно УГ.....
Все пишут про то, что предвзятое отношение к фильму из-за отсутствия Мэтта, однако кто уже сходил в кино утверждают, что режисерами и сценаристами все отлично сделано и главный герой на 5+ подходит к этой роли.
Реннер, Нортон, Вайс - шикарные актеры, ради них непременно буду смотреть. А прокатчики наши, как всегда, отожгли с переводом названия! "Эволюция Борна" - в более мощного покемона, что ли? За такую переводческую "Поллюцию" полагается Кастрация и Аннигиляция.
P.S Хоть Борн мне и не нравится посмотрю киноновинку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!