Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Вне подозрений / Above Suspicion (2009)
Подробнее
Британский сериал по бестселлеру Линды Лаплант, криминальная драма о молодом и амбициозном офицере полиции Анне Трэвис, которая быстро продвигается по служебной лестнице и работает буквально на грани, чтобы добиться того же успеха как и ее отец. Ее первым делом становится поиски жестокого серийного убийцы...
Шикарный миник. Смесь Чисто английского убийства и Уайтчепела, только более динамичное развитие событий. Порадовала актерская игра, особенно главной героини - очень хорошо вжилась в роль. Рекомендую, часы за просмотром пролетели незаметно.
Посмотрела. Не плохо. Не скажу что я в восторге, но на один раз посмотреть можно. Немного не обычно смотрелся, скорее всего из-за главной героини, немного нестандартная девочка получилась для детектива (то ли из-за голоса, или из-за внешности, не знаю...)
Первой серии было достаточно , чтобы отказаться от дальнейшего просмотра ! С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не заинтересовывает, не затягивает ! Много пустой болтовни . Абсолютно не интересен!
Такие вещи смотреть только на необитаемом острове во время шторма , лежа в кровати со сломанной ногой!
во во и я из за Раийли наткнулась на этот сериал , оказивайется вещчь а раздач так мало и неидут... на тракере тожр толко 1 сезон ах жаль .. всякую туфти стримят , а чо нормальное ту ту ...