Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
15 Июль 2012 16:44
Они что вообще новое снимать разучились?!!! То "Новый человек-паук", то "Вспомнить все", теперь "Дред".... заколебали!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Извращенцы создатели !!! Кого бы не поставили на роль Дредда, всё равно никто из современных актёров рядом со Сталлоне не встанет,так же Фаррелл даже близко Шварца не заменит) Угарного Шнайдера, семейки людоедов с ихним сынком полу-роботом видимо не ждать !!! Нет желания идти в кинотеатр...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Июль 2012 19:30
Что то сам Дред не впечатлил... Нужно смотреть фильм .. На все 100% шлем у первого Дреда Был куруче, а на этом даже не смотрится , прям как Дарт Вейдер ...
Извращенцы создатели !!! Кого бы не поставили на роль Дредда, всё равно никто из современных актёров рядом со Сталлоне не встанет,так же Фаррелл даже близко Шварца не заменит) Угарного Шнайдера, семейки людоедов с ихним сынком полу-роботом видимо не ждать !!! Нет желания идти в кинотеатр...
БЛИН ПРЯМО В ТОЧКУ, ПОЛНОСТЬЮ МОГЛАСЕН. Но в Кино схожу уж очень интересно, что за фильм получился. Лови "+" в карму.
не будем забывать, что америкосы знают "откуда ноги растут" у Судьи Дредда. а вот в России не все. основная критика в адрес фильма со Сталлоне была, как раз, по поводу шлема. в комиксах Дредд не снимает шлем. ибо его пытаются показать не как отдельно взятую личность. Судья Дредд - это система. тоталитарный строй полицейского государства. и на примере одного Судьи нам показывают, как несовершенная система терпит крах. меняются взгляды и идеалы отдельно взятого Дредда и нам хотят сказать, что Человек всегда выше Системы. поэтому в данной картине герой будет в шлеме. а фильм со Сталлоне мной, так же как и многими, горячо любим. но проводить аналогии, думаю, будет излишне. ибо это не ремейк. это просто еще один фильм основанный на той же серии комиксов, что и первый
не будем забывать, что америкосы знают "откуда ноги растут" у Судьи Дредда. а вот в России не все. основная критика в адрес фильма со Сталлоне была, как раз, по поводу шлема. в комиксах Дредд не снимает шлем. ибо его пытаются показать не как отдельно взятую личность. Судья Дредд - это система. тоталитарный строй полицейского государства. и на примере одного Судьи нам показывают, как несовершенная система терпит крах. меняются взгляды и идеалы отдельно взятого Дредда и нам хотят сказать, что Человек всегда выше Системы. поэтому в данной картине герой будет в шлеме. а фильм со Сталлоне мной, так же как и многими, горячо любим. но проводить аналогии, думаю, будет излишне. ибо это не ремейк. это просто еще один фильм основанный на той же серии комиксов, что и первый
Да уж! американцам лишь бы деньги сорвать, уже совсем ничего придумывать не хотят! взяли старого доброго Дредда и слили его с Рэйдом! и вот вам результат! ужас
Да вы что дурочки полоумные тупите... Хороший фильм будет, все то! Только нет криворотого сталоне, фильмы с ним честно говоря говнецо, потому что сам писал сченарии и сам играл, а фильмы по смыслу тупые выходили.. НО они были интересны, потому что брали зрелещностью, действиями! Вот последний фильм рокки норм и все) Короче говоря фильм про судью я думаю будет хорошим в стиле сценариста сталоне, будет на что посмотерть... А то все им не то все не эдак)
Я в восторге от фильма. Поклонники и фанаты настоящего Дредда "из комиксов" меня поймут! Герой там показан на 95% таким, каким и должен быть. Вот только Урбан маловат. Настоящий Дредд был под 2метра ростом. Мое резюме: Фанатам смотреть обязательно!
есть несколько неприятных кровавых моментов. но это мелочи. В целом фильм динамичный и довольно интересный. Звуковое сопровождение великолепно! Урбан просто милашка. Точнее его нижняя часть лица)))
Вот тут мне интересно, посмотрите фильм "Рейд" (2012) тема одна и та же, и кто у кого идею утащил??? Там здание полностью контролируется мафией и здесь тоже и типа команда идет очищать его и их запирают, пипец . Может и спецэфекты отличные но фильм копия "Рейда"
ожидал конечно что фильм будет поинтересней, а так чушь полнейшая, снят как то дешево, тупо и скучновато. Старый Дредд был намного интереснее. Смотрел в кинотеатре сегодня, зря выкинул 200 рублей, такую пургу можно смотреть и на маленьком телевизоре на кухне за тарелкой супа.....
Только что сходил в кинотеатр на Дрэда, фильм очень понравился,ожидал худшего после фильма Вспомнит всё а тут всё супер. Рекомендую сходить на 3dешный вариант.
Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения от блин а я уже думал чт о2012 эт оконец
в любом случае новые ремейки старых фильмов плохи, учитывая что кляпают по довольно популярным фильмам ( недавний вспомнить все), а не улучшают древние скучные идеи. лет через 8 мы увидим аватара в 10 д, титаник в айсД , а мб и прибытие поезда прям в зал странно как еще не начали переснимать матрицу ...... сценарист умер- да здравствует владелец склада сценариев !
Да вы что дурочки полоумные тупите... Хороший фильм будет, все то! Только нет криворотого сталоне, фильмы с ним честно говоря говнецо, потому что сам писал сченарии и сам играл, а фильмы по смыслу тупые выходили.. НО они были интересны, потому что брали зрелещностью, действиями! Вот последний фильм рокки норм и все) Короче говоря фильм про судью я думаю будет хорошим в стиле сценариста сталоне, будет на что посмотерть... А то все им не то все не эдак)
Я Сам Сталонне не очень но справедливости Ради скажу Что в Судье он был только актер Сценаристы и Режиссер Другие Люди. и Даже при том Что я не очень Люблю Сталонне но замечу что есть не плохие фильы с его участием)))Дредд мне нравился в 90)))
Давеча в кине была на Дредде,ну в принципе вполне кин,достала подражение Слаю главного героя ремейка, НО если бы не саунд....ф..к трэки там атасные конечно!
Давеча в кине была на Дредде,ну в принципе вполне кин,достала подражение Слаю главного героя ремейка, НО если бы не саунд....ф..к трэки там атасные конечно!
4
Чёткий отзывА если серьёзно - фильм реально классный,особенно в 3D,один из тех немногих случаев,когда ремейк превзошел оригинал.Кому понравиться,могу посоветовать фильм "Рейд".
ожидал конечно что фильм будет поинтересней, а так чушь полнейшая, снят как то дешево, тупо и скучновато. Старый Дредд был намного интереснее. Смотрел в кинотеатре сегодня, зря выкинул 200 рублей, такую пургу можно смотреть и на маленьком телевизоре на кухне за тарелкой супа.....
Что бы не говорили, но все же первый Дредд держался на уровне из за Столоне. Это понимают и создатели второй части и поэтому Дредд2 ни разу шлем и так и не снял.
По мене так фильм на 3. Довольно таки дешево обошелся. 3Д эффекты не впечатлили (очень уж скромные) да и звезд нет. Проходняк.
Что бы не говорили, но все же первый Дредд держался на уровне из за Столоне. Это понимают и создатели второй части и поэтому Дредд2 ни разу шлем и так и не снял.
По мене так фильм на 3. Довольно таки дешево обошелся. 3Д эффекты не впечатлили (очень уж скромные) да и звезд нет. Проходняк.
Оценка: 3- из 5
ОН НЕ СНЯЛ ШЛЕМ потому что так было в комиксах- это не ремейк это нормальная экранизация первоисточника
Фильм хороший, смотреть стоит 100%. Главный его плюс, что сюжет не тупо содран как в фильме "Вспомнить все", а свой, полноценный и весьма не плохой!!! P.S. Но актер Дредда, все равно пытаеться изобразить Столоне (обращайте внимание на губы!!!) Но это только в +, мое мнение!!! =)))) Смотрите и отцените сами!!!!
ОН НЕ СНЯЛ ШЛЕМ потому что так было в комиксах- это не ремейк это нормальная экранизация первоисточника
Шлем не снял потому что Сталоне уже играл эту роль и очень хорошо, и просто как то кощунственно переигрывать то что является шедевром, а всем режисерам которые снимают конченые ремейки просто позор, они гонятся за прибылью снимая ремейки по кассовым в прошлом, да и думаю сейчас тоже актуально, фильмам. Книг фантастики миллионы, снимайте есть все условия, технологии, но нет снимают только то что имеет уже успех, в надежде на дибилов которые пойдут на их отстойную херню, и принесут прибыль конченым бездарным режеСЕРАМ. Что то новое гениальное снять ума нет, и все имена типа спилберг херилберг и им подпбным давно нужно выбросить на свалку маразматичных опустившихся бездарей.
НЕТ , он изначально по комиксам не разу не снимал шлем и фанаты первоисточника первый фильм за это поливали ... это не ремейк - блин да почитай википедию или еще какую нибудь чушь ! почему вы считаете нового паука ремейком фильма сэма рэйми например ? у них нет общего
новый фильм отлично передает атмосферу комикса и намного лучше попытки со сталлоне снять фильм по нему изучайте тему прежде чем кричать и минусовать не за что
4
у него должна быть такая рожа -
Скрытый текст
Картинки должны быть спрятаны в Скрытый текст / Модератор.
Пузырьки в 3д это что-то супер...Да и вообще много хороших спецэффектов...Любителям 3д рекомендую...Однако считаю фильм со Сталлоне в сотню раз интереснее.
бедный бурраатино: да канеж лучше выкинуть на три пачки парламента или на пузырь в кол-ве 1шт. наркуша ты моя