Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Они что вообще новое снимать разучились?!!!:smile133:
То "Новый человек-паук", то "Вспомнить все", теперь "Дред".... заколебали! :smile20:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Извращенцы создатели :smile133: !!! Кого бы не поставили на роль Дредда, всё равно никто из современных актёров рядом со Сталлоне не встанет,так же Фаррелл даже близко Шварца не заменит) Угарного Шнайдера, семейки людоедов с ихним сынком полу-роботом видимо не ждать :smile17: !!! Нет желания идти в кинотеатр... :smile81:
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
видать в Голливуде совсем беда с идеями новых фильмов. Но я его дождусь и посмотрю все равно.
LEGO666
Новичок
+35
-34
77
киноман2012 пишет:
видать в Голливуде совсем беда с идеями новых фильмов. Но я его дождусь и посмотрю все равно.

Согласен,уже многих фильмов сделали ремейки
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Что то сам Дред не впечатлил... Нужно смотреть фильм .. На все 100% шлем у первого Дреда Был куруче, а на этом даже не смотрится , прям как Дарт Вейдер ...
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Dr.McNamara пишет:
Извращенцы создатели :smile133: !!! Кого бы не поставили на роль Дредда, всё равно никто из современных актёров рядом со Сталлоне не встанет,так же Фаррелл даже близко Шварца не заменит) Угарного Шнайдера, семейки людоедов с ихним сынком полу-роботом видимо не ждать :smile17: !!! Нет желания идти в кинотеатр... :smile81:

БЛИН ПРЯМО В ТОЧКУ, ПОЛНОСТЬЮ МОГЛАСЕН. Но в Кино схожу уж очень интересно, что за фильм получился. Лови "+" в карму.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
мдя...без Сталоне Дредд уже не тот...
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
kosyakoff Пасибо!!! :smile25:
italianezz
Новичок
+29
-26
"Супер-коп" с гусиной шеей. Стыд-позор :smile20:
АНДРЕЙ_1985
Новичок
+37
-27
610
Рысик пишет:
без Сталоне Дредд уже не Дредд. Не думаю что фильм будет хорош на столько на сколько был до него. А без Столоне, можно было снять, но в виде начала.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
АНДРЕЙ_1985 пишет:
Рысик пишет:
без Сталоне Дредд уже не Дредд. Не думаю что фильм будет хорош на столько на сколько был до него. А без Столоне, можно было снять, но в виде начала.

Кому Дредды нужны?:smile18:Плетем Дредды!:smile29:
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
И что, гг весь фильм в шлеме??
По трейлеру напоминает фильм "рейд".. Причем один в один..
Короче если не треш то пародия.
devas
Новичок
+77
-51
BAP91r пишет:

не будем забывать, что америкосы знают "откуда ноги растут" у Судьи Дредда. а вот в России не все. основная критика в адрес фильма со Сталлоне была, как раз, по поводу шлема. в комиксах Дредд не снимает шлем. ибо его пытаются показать не как отдельно взятую личность. Судья Дредд - это система. тоталитарный строй полицейского государства. и на примере одного Судьи нам показывают, как несовершенная система терпит крах. меняются взгляды и идеалы отдельно взятого Дредда и нам хотят сказать, что Человек всегда выше Системы. поэтому в данной картине герой будет в шлеме.
а фильм со Сталлоне мной, так же как и многими, горячо любим. но проводить аналогии, думаю, будет излишне. ибо это не ремейк. это просто еще один фильм основанный на той же серии комиксов, что и первый
BURUNDUK
Новичок
+14
-14
19
Походу кто то бабла хочет срубить на любимом судье. НА шедевр явно не тянет:smile15:
Naibble
Новичок
+37
-34
1 3
Импровизируй, адаптируйся, преодолевай.
Кровь, эффекты - всё не то... Актёров нет - другое кино... Что нового можно донести ремейком этим. Слово одно - УГ :smile10:
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Шлем великоват, мне кажется... как болванчик. :smile3:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
"Я есть закон!"
rumata
Эксперт
+417
-678
1
devas пишет:
BAP91r пишет:

не будем забывать, что америкосы знают "откуда ноги растут" у Судьи Дредда. а вот в России не все. основная критика в адрес фильма со Сталлоне была, как раз, по поводу шлема. в комиксах Дредд не снимает шлем. ибо его пытаются показать не как отдельно взятую личность. Судья Дредд - это система. тоталитарный строй полицейского государства. и на примере одного Судьи нам показывают, как несовершенная система терпит крах. меняются взгляды и идеалы отдельно взятого Дредда и нам хотят сказать, что Человек всегда выше Системы. поэтому в данной картине герой будет в шлеме.
а фильм со Сталлоне мной, так же как и многими, горячо любим. но проводить аналогии, думаю, будет излишне. ибо это не ремейк. это просто еще один фильм основанный на той же серии комиксов, что и первый

...это римейк !!!
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
В этом шлеме он больше тянет на джаггернаута
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
Да уж! американцам лишь бы деньги сорвать, уже совсем ничего придумывать не хотят! взяли старого доброго Дредда и слили его с Рэйдом! и вот вам результат! ужас
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Да вы что дурочки полоумные тупите... Хороший фильм будет, все то! Только нет криворотого сталоне, фильмы с ним честно говоря говнецо, потому что сам писал сченарии и сам играл, а фильмы по смыслу тупые выходили.. НО они были интересны, потому что брали зрелещностью, действиями! Вот последний фильм рокки норм и все)
Короче говоря фильм про судью я думаю будет хорошим в стиле сценариста сталоне, будет на что посмотерть... А то все им не то все не эдак):smile155:
Максимка-Бука
Новичок
+2
-4
11
Блин, Сталонне нет, Роб Шнайдер хоть будет?? Без него Дредд не тот))
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
Я в восторге от фильма. Поклонники и фанаты настоящего Дредда "из комиксов" меня поймут!
Герой там показан на 95% таким, каким и должен быть. Вот только Урбан маловат. Настоящий Дредд был под 2метра ростом.
Мое резюме: Фанатам смотреть обязательно! :smile3:
Виталий Блинов
Новичок
+26
-11
137
Только позитив
Возвращение невозмутимого лица но без ухмылок Сталоне. Но посмотреть стоит.:smile19: :smile3:
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
Саундтрек к фильму просто супер. Постоянно держит в напряжении:smile19:
devas
Новичок
+77
-51
rumata пишет:
...это римейк !!!

абать! и кто же это вам сказал?
krolik-forever
Новичок
[+] [-]
2

есть несколько неприятных кровавых моментов. но это мелочи. В целом фильм динамичный и довольно интересный. Звуковое сопровождение великолепно! Урбан просто милашка. Точнее его нижняя часть лица))):smile7: :smile19:
Davydoff
Новичок
+5
-3
Вот тут мне интересно, посмотрите фильм "Рейд" (2012) тема одна и та же, и кто у кого идею утащил??? Там здание полностью контролируется мафией и здесь тоже и типа команда идет очищать его и их запирают, пипец :smile24::smile13:. Может и спецэфекты отличные но фильм копия "Рейда":smile11::smile12:
Poncha
Новичок
+61
-72
29
ожидал конечно что фильм будет поинтересней, а так чушь полнейшая, снят как то дешево, тупо и скучновато. Старый Дредд был намного интереснее. Смотрел в кинотеатре сегодня, зря выкинул 200 рублей, такую пургу можно смотреть и на маленьком телевизоре на кухне за тарелкой супа.....:smile10: :smile13: :smile20:
AleksGor
Новичок
[+] [-]

Только что сходил в кинотеатр на Дрэда, фильм очень понравился,ожидал худшего после фильма Вспомнит всё а тут всё супер. Рекомендую сходить на 3dешный вариант.
Cейчас на форуме: ryabets ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011