Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Фильм неплохой,только просматривается сходство характеров По в исполнении Кьюсака с Шерлоком в исполнении Дауни,хотя возможно и правильно : оба персонажа со странностями и эксцентричностью. 4 балла фильму
По моему господа создатели фильма, предложили весьма оригинальную версию смерти Эдгара Аллана По. Фильм получился атмосферным, с выдержанным зловещим стилем – этакие серые пейзажи, туман, вороны, способы убийства... Бррр (ну это субьективные ощущения)! Если честно признаться, Кьюсак мне не нравится, однако здесь он был на своем месте и Люк Эванс в роли инспектора - здорово сыграли! В итоге на мой взгляд получился отличный триллер!
Великолепно сделанный фильм. Больше драма, чем триллер. Выдержан в классическом стиле, отличный подбор актеров, декорации - к месту. Основной упор - на драматургию и игру. Однозначно 5..
Стоящий фильм, ходил на премьеру. История конечно показана с интересной стороны, где сам писатель участвует в расследовании убийств, отчего этот фильм смотреть становится только интереснее.
"Ворон" можно смотреть всем,он будет интересен для любителей интеллектуальных детективов, мистификаций, поклонникам Эдгара По и тем, кто вообще не знает кто это такой. Джон Кьюсак великолепен в образе По.
Не могу согласится с большинством о том, что фильм хорош. По мне на роль Эдгара По Кьюсак не подходит из-за своей темпераментости. Джон хорош в эмоциональных фильмах, а здесь, на мой взгляд, больше подходила спокойная, вдумчивая игра. Не зацепило
Интригующий детективчик получился, немного мрачноват правда, но в целом интересно было смотреть, жаль только он под старину сделан, а так было бы совсем здорово, вот только концовка меня огорчила
Да это просто охирительный фильмец на 5+ !! Это то что называется настоящим и качественным детективом. На лицо все составляющие успеха: старая эпоха, мрачные тона, серийный убийца и замечательная игра актёров. Всем любителям детективов - обязательно к просмотру.