Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три балбеса
Фильмы: Три балбеса / The Three Stooges (2012) Подробнее
Подкидыши Ларри, Кёрли и Мо выросли если и не полными кретинами, то уж звезд с неба точно не хватали. Видимо, от большого ума они, задавшись высокой целью спасти дом своего детства, вляпались в неприятную историю с убийством и в то же время стали героями фантастически успешного реалити-шоу на ТВ.
Три балбеса

Фигня полная. Актёры не симпатичные и ещё в конце это предупреждение... просто трындец, для дебилов снимали что-ли?
Умор для идиотов, деградируйте на здоровье!

Братья Фарелли всегда снимают что то подобно и про Дебилов тупой еще тупее и прочее некоторые фильмы Супер Я снова я и Ирен например не знаю смотреть этот или нет

Примитивная игра актёров и тупейшая коммедия.

Классика РУЛИТ !!!
5+++++++
Классный ремейк, приятно что этих трёх балбесов ещё помнят.
Спасибо режиссёрам напомнили миру где корни комедии
.
Первый раз этих персонажей увидел в детстве, в фильме "короткое замыкание" аж в 1987 году. Помню ржал до слёз (над одним из эпизодов с роботами), и тогда еще подумал: "вот бы увидеть фильм с их участием" и вот, можно сказать, мечта детства сбылась.
А недовольным хочу напомнить, что именно с этой великой троицы 30-х годов, была списана наша троица (трус, балбес и бывалый).
Да юмор тупой (с нынешней точки зрения), но именно таким он был в начале 20-го века, на заре кинематографа взять хотя бы Чарли Чаплина.
На таком юморе в последствии поднялись "Том и Джери", НАШИ "Весёлые Ребята" и многие другие шедевры комедии.
Да тупой юмор, но мне иногда хочется тупо поржать, а не думать.
5+++++++ Классный ремейк, приятно что этих трёх балбесов ещё помнят.
Спасибо режиссёрам напомнили миру где корни комедии
. Первый раз этих персонажей увидел в детстве, в фильме "короткое замыкание" аж в 1987 году. Помню ржал до слёз (над одним из эпизодов с роботами), и тогда еще подумал: "вот бы увидеть фильм с их участием" и вот, можно сказать, мечта детства сбылась.
А недовольным хочу напомнить, что именно с этой великой троицы 30-х годов, была списана наша троица (трус, балбес и бывалый).
Да юмор тупой (с нынешней точки зрения), но именно таким он был в начале 20-го века, на заре кинематографа взять хотя бы Чарли Чаплина.
На таком юморе в последствии поднялись "Том и Джери", НАШИ "Весёлые Ребята" и многие другие шедевры комедии.

yep пишет:
Фигня полная. Актёры не симпатичные и ещё в конце это предупреждение... просто трындец, для дебилов снимали что-ли?
Именно, поскольку нынешняя молодёжь интеллектом не блещет.
Предупреждение из той же серии, что и инструкция к микроволновке.
"в данном изделии Животных сушить НЕЛЬЗЯ"

Просто пи...... Более херового и тупово фильма я еще не видел. НЕ КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Tiger_irk пишет:
Классика РУЛИТ !!!5+++++++
Классный ремейк, приятно что этих трёх балбесов ещё помнят.
Спасибо режиссёрам напомнили миру где корни комедии.
Первый раз этих персонажей увидел в детстве, в фильме "короткое замыкание" аж в 1987 году. Помню ржал до слёз (над одним из эпизодов с роботами), и тогда еще подумал: "вот бы увидеть фильм с их участием" и вот, можно сказать, мечта детства сбылась.![]()
Какой еще юмор
? В этом фильме он напрочь отсутствует!!

жесть комедия...чет я давно такого тупизма не видел....Шоу Бенни Хилла ёпть:)

хоть и фигня полная, но есть много моментов, что бы от души поржать!!!!!!!!!!!!!! советую посмотреть, хоть и тупо!
фильм классный ставлю 100 баллов

Ну ведь знал, что чушь полнейшая

Конечно это классика жанра, но получилось совсем хреново, смотреть не рекомендую, и только потому что когда то смотрел подобные фильмы ставлю 3...
Ну и херня!!! Хуже фильма не смотрел! В девяностых бы прокатило, но в наше время...
Один дол...б под Джима Кери внаглую косит!
Один дол...б под Джима Кери внаглую косит!

После пяти минут просмотра выключил и удалил

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да, тупейшая комедия. Но это ведь братцы Фаррелли, пошляки и хулиганы, к этому надо было быть готовыми. В 94-м "Тупой и ещё тупее" нам казался верхом остроумия, а,насмотревшись всего, как бы мы оценили его сейчас? А снимись в "Балбесах" Пенн и Керри, смысл изменился бы? "Балбесы" - чистой воды 5-балльная клоунада, и относиться к ним надо так же и не очень брызгать слюной.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Настоящие балбесы - это сценарист и режиссёр этого фильма ! Оценка 2.
прочитал сначала коменты, скачал. да действительно многие правы ХРЕНЬ! "Тупой и еще тупее№ рядом не стоял.

Честно говоря, до конца не решил, понравился мне фильм или нет
С одной стороны, местами действительно забавно, да и снято неплохо...ну а с другой стороны, местами очень глупо. Много клоунады. Конечно же, больше всего напомнило "Тупой и ещё тупее", но фильм с Кэрри на несколько порядков лучше. Но не скажу, что считаю потраченное на балбесов время потерянным. Тем более потому что смотрел его в рейсовом автобусе
С одной стороны, местами действительно забавно, да и снято неплохо...ну а с другой стороны, местами очень глупо. Много клоунады. Конечно же, больше всего напомнило "Тупой и ещё тупее", но фильм с Кэрри на несколько порядков лучше. Но не скажу, что считаю потраченное на балбесов время потерянным. Тем более потому что смотрел его в рейсовом автобусе
solaris пишет:
Такая чушь не смотрите![]()
Мне хватило трейлера, за такое творчество мне кажется нужно...

Очень круто! Редкий фильм, редкий жанр комедии. Все играют просто на высоте! Оценка 5+

Я медик - пишу чистыми руками
За копирование Джима Керри - подвергнуть химической кастрации!

Такую хрень даже дибилам в дурке показывать стыдно, позорный фильмец, фу )

Фильм конечно не АЙС, но разочек глянуть можно...
дебилизм, несколько раз пытался заставить себя досмотреть до конца, нет не вышло. мможет надо было накуриться ?

вот почитаешь комментарии и делаешь поспешные выводы основанные на стадном инстинкте.
и смотреть получается совсем нечего
ну ладно, в этот раз я со стадом
и смотреть получается совсем нечего
ну ладно, в этот раз я со стадом

Смотрел ехав в автобусе Волгоград - Москва...честно говоря, позабавил...напомнил конечно "тупой и ещё тупее"...в общем, если относиться к фильму как к "лёгкой закуске", то вполне себе ничего. И ещё...Вергара оооочень фапабельна!

fast*
Бюджет 30.000.000
это наверно ошибка!!!
это наверно ошибка!!!

Вспомните "Укрощение строптивого" - классика "глубокого" юмора. И вот в нем Челентано просил объяснить, почему все смеются, когда кто-то падает, ему же больно... И тем ни менее все смеялись над тем же Чаплином.
В "Балбесах" не надо искать глубокий смысл, все просто как банановая кожура, на которой кто-то подскользнулся, и это смешно...
От меня 5, фильм сделан и исполнен так, как и задуман, и своя аудитория у него есть. Вспомните абсурдный и порой черный юмор Абрахамса и Цукеров с участием Нильсена, а ведь это уже тоже классика.
В "Балбесах" не надо искать глубокий смысл, все просто как банановая кожура, на которой кто-то подскользнулся, и это смешно...
От меня 5, фильм сделан и исполнен так, как и задуман, и своя аудитория у него есть. Вспомните абсурдный и порой черный юмор Абрахамса и Цукеров с участием Нильсена, а ведь это уже тоже классика.

Если честно бред! даже и не знаю на какую аудиторию рассчитан сей шедевр,мне лично не понравился,может на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм просто отстой с очень примитивными шутками

Детская, именно детская (!) гэговая комедия. Не зря в конце имеется предупреждение деткам от режиссеров.
А так - слегка упрощенный вариант Тупого и еще тупее.
Если ждать бессмысленное шоу в духе Бенни Хилла и Тупых, но более жидкого качества, то фильм ожидания полностью оправдает.
А так - слегка упрощенный вариант Тупого и еще тупее.
Если ждать бессмысленное шоу в духе Бенни Хилла и Тупых, но более жидкого качества, то фильм ожидания полностью оправдает.

Нууу, такой себе фильм, местами смешно. Оценка 5 из 10.

Тупой фильм. Смешно, ни разу, не было. Может такие "шутки" и прокатили бы лет 100 назад, но сейчас, это просто отстой. Оценка 1 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011