Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-волна
Фильмы: Рок-волна / The Boat That Rocked (2009) Подробнее
Англия. Середина шестидесятых годов - время безудержного рок-н-ролла, и повсеместного его ограничения (не более двух часов в неделю) по каналам радиовещания. Однако в нескольких милях от берега, группа безумных диджеев ставит рок-н-ролл все дни напролет. Для поклонников эти ребята - национальные герои. Их аудитория - это свыше 20-ти миллионов слушателей каждый день! Но в правительственных кругах эти возмутители спокойствия, считаются врагами и их, любыми путями, пытаются загнать в угол. Но этих парней не взять простыми запугиваниями, ради любимой музыки и своих слушателей они готовы на всё!
Рок-волна

Кто качал, отпишись как фильм, качество.....

Я еще не качала, но на счет качства могу тебе сказать, что в CamRip хорошие фильмы смотреть точно не стоит, только впечатления от фильма испортишь. Это экранка, т.е. звук и изображение на самом низком уровне, записаны на камеру с экрана кинотеатра. Лучше подождать, когда появится в DVD или HDTV-Rip.

Фильм просто супер мего охренительный(смотрел в кинотеатре)...одна из самых лучших комедий, если не сказать самая лучшая, которые я смотрел!!!...Юмор разного уровня, от начала до конца не дает соскучиться!!))....Секс,рок,алкоголь-вот три неотъемлемые части этого фильма..сюжет необычный, видно, как люди того времени просто жили роком, хотя может чуть чуть и преукрасили)...Драмы из этого фильма не вышло, потому что в трагичные моменты все шутят и попереживать просто невозможно)...
в экранке не советую смотреть, этот фильм нужно увидеть в нормальном качестве и переводе!!)
Моя оценка+100000000000000000000000)))
в экранке не советую смотреть, этот фильм нужно увидеть в нормальном качестве и переводе!!)
Моя оценка+100000000000000000000000)))
всем смотреть обязательно, но только в качестве

Фильм замечательный! Много музыки и притом музыка подобрана действительно неплохая, да и юмор на высоте. Но смотреть надо в качестве т.к. некоторые слова перевода с первого раза не прослушиваются и приходится либо вазращаться или соображать по смыслу фразы. А фильм классный.

кто не фанат рок-н-ролла не смотрите, все равно ничего не поймете!

отлично ждал-качетсва,посмотрю завтра верняк отпишусь))
Мега супер бестовый фильмец!!! респект огромный! Смотреть всем фанатам свободы и рок-н-рола!!!!

+2
-0
Отличный фильм. Наличие алкоголя и закуски при просмотре много кратно увеличивает удовольствие от просмотра

что за музыка играет в конце фильма , спокойная такая (когда еще движок у корабля взорвался ) ?

найти саундтреки фильма не проблема,а название можно в титрах посмотреть.
ФИЛЬЬ просто изумительный....музыка - высший класс...рекомендую...2 часа с минутами сплошного кайфа

просмотрел его во воторой раз.фильмец огонь!!!

изображение хорошее, а звук наложен с тряпочной копии, все портит

Прикольный фильм...а что за звук все переживают, навалил громкости, включил 3д и всё нормуль, смотри и наслаждайся...Пятиффан для него не жалко!!!

Красивая сказка. Хочется верить,что так и было не самом деле..Все люди братья..Музыка и правда хороша. Смотрится на одном дыхании.Хороший фильм..

Фильм супер! Добрый веселый. Музыка ваще 5===

смотрел фильм 4 раза и посмотрю еще раз 100 для всех ценителей рока и старой школы!!!а для кого фильм тягомотина пусть те идут на хуй и смотрят фильмы с перис хилтон!!!!!!!

Очень трогательное кино, романтичное романтичное.

Классно!даже не хотелось, чтобы фильм заканчивался.

+1
-0

Честно на любителя! Я не в восторге! Музыка ну классика рок н рола 60-х! вовсе мне не знакомая! Короче без обид но мое мнение бред! Может если мне было бы лет так под 70 и я был меломаном то больше бы понял, а так...

Фильм очень хороший и саунтрек отличный) кто не слышал - советую)))

Фильм просто супер!!!
Давно собирался его посмотреть,но смог только сейчас.
Получил огромное наслаждение и не только я.
Давно не было таких замечательных фильмов!
Давно собирался его посмотреть,но смог только сейчас.
Получил огромное наслаждение и не только я.
Давно не было таких замечательных фильмов!

На мой вкус - замечательно! Рекомендую всем любителям музыки и истории вхождения рок-н-ролла в нашу жизнь

Почему-то ждала большего...но и так драйва хватило...хоть раз, но посмотреть нужно
Отличный фильм - да и озвучка диджеев радио Маяк создает антураж.

мне не понравился,100% на любителя

очень милый английский фильм о истории проникновения рок-н-ролла в повседневную жизнь англичан, с хорошими английскими актёрами, скрупулёзным воссозданием эпохи (конца 60-х), отличной музыкой и тонким и не очень юмором!))
5
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

мне фильм не понравился,наверное не мое,для мя он слишком скучен

Секс, наркотики, рок-н-ролл! Они победили...

классный фильм. Наподобие "дня радио".

Фильм качественный.На любителя.Смотреть можно.

Угарный)) Так вкатил..Это можно наночь смотреть, не боясь всю ночь продумать или чтоб кошмары всякие не снились) Просто позитивное кино со смыслом и без всяких заумных заворотов сюжета))

Такой милый, угарный фильм, порадовал жутко! Музыка супер, мы даже скачали все саундтреки к этому фильму! Этот фильм сейчас на модной музыкальной волне, все возвращается!

британцы жгут как всегда.
саунд шикарный, дух противостояния и немножко истории.
5 баллов
саунд шикарный, дух противостояния и немножко истории. 5 баллов

Всем любителям рок-н-рола посвещяется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011