Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тугая струна / Wire in the Blood (2002)
Подробнее
Сериал о докторе Тони Хилле, клиническом психологе, который исследует свою собственную темную сторону, чтобы проникнуть внутрь мыслей серийных убийц. Работая с детективами полиции, Хилл берется расследовать самые жестокие и непонятные преступления…
Озвучка для психологического сериала значит, конечно, много,- а я смотрел много британских крими-сериалов с хорошим немецким дубляжем,- и могу утверждать, что этот- один из лутших. Редкий случай- качество от сезона к сезону улучшается. Поздние сезоны, где Симон Лабиб заменила Хермиону Норрис определённо несколько лутше ранних. И Робсон Грин идеально играет психолога.
я скачала начало второго сезона - чисто посмотреть шо за зверь. ну и не пошел... я люблю подобное кино,безусловно, и сюжет у них отличный,но сама съемка оставляет желать и желать лучшего. просто бездарное,скучнейшее кино. вот кабы этот самый сценарий подсунуть толковому режиссеру - думаю,он его в конфетку превратили бы!
Привет да есть такая инфа что сайт выкупил сериал. чего ждать не знаю.. я сегодня уже посмотрела 2 серию 6 сезона. (она уже готова) подробности.. на сайт виктори филмс.
Сериал явно нестандартный. Клинический психолог Тони Хилл настоящий специалист своего дела. Он, пожалуй, единственный кто видит в маньяках, насильниках, убийцах изуродованную душу. Он не испытывает к ним отвращения и страха перед этими "больными", т.к. и сам не отрицает свою темную сторону. А может они "родом" из одной боли или страха и их сущность говорит на одном языке? Потому Хилл помогает раскрыть самые замысловатые преступления.
Мне очень нравится.Рада, что сериал продолжают снимать. Как везде, есть серии сильнее, есть слабее, но в целом весьма захватывающе. К тому же следует отметить, что преступления чаще всего, не тривиальные, что добавляет интереса. Жаль, книги не читала.
9-ой серии нет, их всего 8 частей. А по факту две части - одна серия, поэтому самих файлов 4. А вот в пятом сезоне, по идее должно быть 5 серий, возможно, 5-ый, это рожд. выпуск. Но его я нигде не нахожу.
9-ой серии нет, их всего 8 частей. А по факту две части - одна серия, поэтому самих файлов 4. А вот в пятом сезоне, по идее должно быть 5 серий, возможно, 5-ый, это рожд. выпуск. Но его я нигде не нахожу.
Ясно, спасибо. Классный фильм, хочется продолжения какого-то.
сериал досмотрела, но не разделяю восторженных отзывов. Да не плох, есть интересные дела, а есть откровенно скучные и дурацкие, как например 1 серия 1 сезона и 2 серия 2 сезона. Работа полиции немного по детски показана, единственный интересный персонаж - это психолог -профайлер, да и сам актер довольно приятный. Баба бесячая. Для 2002 года конечно топ сериал, но сейчас, спустя почти 20 лет и после крутейших подобных сериалов, смотрится немного наивно. Книги про Тони Хилла прочту обязательно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Fedya111
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.