Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мисс Петтигрю живет одним днем
Фильмы: Мисс Петтигрю / Miss Pettigrew Lives for a Day (2008) Подробнее
Тридцатые годы прошлого столетия. Гувернантка Гвинивер Петтигрю весьма своенравная особа. Она долго не задерживается на одном месте работы. После очередного увольнения девушка становится горничной, а потом личным секретарем молодой актрисы. Гвинивер попадает в блистательный и ошеломительный театральный мир. За один вечер она из простушки превращается в светскую львицу, которая успевает за несколько часов получить для своей нанимательницы роль, примирить вдрызг рассорившуюся семейную пару, пламенно и страстно влюбиться.
Мисс Петтигрю живет одним днем
Отличный фильм! 5+!!! Очень добрый и жизнеутверждающий.
Очень понравился. Для любителей английских произведений о 30-40-х годах. Красиво снят один день, в котором пересеклись судьбы нескольких разных людей. Романтичная, мелодичная и такая приятная картина.
Замечательный, милый, добрый фильм! Очень понравился. Актеры прелесть, снят красиво!
Здорово! Смотрела с удовольствием
фильм лёгкий, но какой-то сильно пустой. пересматривать не буду
Нельзя ожидать чего-то значительного от этого фильма, так как это мелодрама с предсказуемым концом. Но снята она качественно. Изысканная роскошь и гламур соседствует с неподдельной бедностью и отчаянием. Главная героиня - не типичная Золушка, а Золушка-Фигаро, взявшая на себя эти функции от безысходности. К тому же она немолода и совершенно одинока, никаких крестных-фей. И в отличии от Фигаро она очень честна. Душевные качества и являются ее путеводной звездой. Еще одна подкупающая деталь - достоинство, которое она сохраняет перед лицом самых богатых людей. Этот образ вытягивает фильм до планки "отлично".
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Эми Адамс: дешёвая актрисулька - но это сугубо личное мнение, хотя и взвешеное,не менее сугубо и не менее вдумчиво...
Слегка жаль потерянного времени
Verdict: Пусто
Слегка жаль потерянного времени
Verdict: Пусто
Каждый видит то,что увидел.
Хороший фильм. Легкий, душевный. Такая себе сказка со счастливым концом. Скорее для женской аудитории. Твердая 4 из 5
Милый, добрый, немного наивный фильм.
Посмотрела из-за моей любимицы Фрэнсис Макдорманд, но... до конца не осилила. Интересно, кто продвигает Эми Адамс? Жуткая актриса.
Старые времена, предвоенный Лондон, растлительный высший свет и простушка, расставляющая точки над непотребностью. Хорошая история, замечательная игра актёров, РЭ!
Прикольный фильм, мне понравился, миленькая актриса Эми Адамс, мне понравилась по фильму "Большие глаза"
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Наивный добрый фильм для женской аудитории. Ненапрягаемый сюжет, красочно показанная обстановка и обычаи Великобретании 40-х годов ХХ века, заранее угадываемый финал уже с середины фильма - это все тут есть. Не шедевр, но очень даже ни чего для коротания вечера.
Иногда один день стоит сотен других) Лёгкий дамский фильм с хорошей игрой симпатичных мне актрис, изысканным антуражем и приятным послевкусием.
забавный легкий фильм! Конец приятный!
Френсис замечательна, джаз добавляет кайфа. 10/10
Забавная штучка, смотреть можно. Женщинам точно понравится. Начало и меня увлекло, потом стало скучнее, а вот жена посмотрела весь фильм с удовольствием. Поговаривают, что книжка интересней - не знаю, не читал, но если ищете фильм для супруги - то вполне пойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!