Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь этого парня

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь этого парня / This Boy's Life (1993) Подробнее

Муж Кэролайн разводится с ней и женится на богатой женщине. Забрав старшего сына, он уезжает и больше не интересуется проблемами бывшей семьи. Безработная Кэролин берет младшего сына Тоби и отправляется в бесцельную поездку по Америке. Они останавливаются в нескольких городах, где Кэролин старается устроить их жизнь. И однажды судьба сводит ее с Дуайтом, приятным и вежливым человеком. Кэролин, в надежде на то, что он принесет стабильность в их жизнь и поможет поднять Тоби, выходит за него замуж. Но вопреки ее ожиданиям, в дом входит суровый и вспыльчивый человек. При новом «отце семейства», деспоте и тиране, их жизнь превращается в сплошной кошмар.

Жизнь этого парня
keys
Новичок
+29
-22
4
фильм ребенком смотрел очень повлиял на меня :smile3:
Guzeman
Новичок
+5
-0
3
Фильм сильный,найти бы в Гаврилове!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Давненько я его смотрела.ещё в детстве-и уже тогда была влюблена в ДиКаприо:smile113:
Grand_1309
Новичок
+4
-20
Следа в моём сердце фильм не оставил. Посмотрела и забыла.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Фильм , который запомнился мне прежде всего восхитительной актёрской игрой, заряженной такой бешеной энергетикой, что волосы дыбом!
Если вы любите качественные жизненные драмы, цените в фильме прежде всего актёрский талант, хорошую операторскую работу, необыкновенно трогательный и душещипательный сюжет, то это кино не должно пройти мимо!!!
Качайте и наслаждайтесь!!!!!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм замечательный, жёсткий, жизненный, с потрясающими актёрскими работами. Очень рекомендую к просмотру. Ди Каприо ещё очень молод, невероятно мил и очень талантлив!
Paranara
Опытный
+177
-117
62
GUGENHAIM пишет:
Фильм замечательный, жёсткий, жизненный, с потрясающими актёрскими работами. Очень рекомендую к просмотру. Ди Каприо ещё очень молод, невероятно мил и очень талантлив!

вы всё сказали. даже добавить нечего
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Отличный фильм! Любимые мне актеры. Действительно не вызывает равнодушия талантливая игра юного Ди Каприо. Де Ниро, в непривычом образе, но как всегда великолепен!:smile8:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Очень качественная драма. Натурально играют, за всех переживал.:smile6:
Да чтоб все жили как я!
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
любителям драм - смотреть, не пожалеете.
игра ДиКаприо и Де Ниро - завораживает, просто проживаешь с героями кусочек их жизни.
заставляет задуматься о своей.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Великолепный фильм, игра актеров очень естественная... переживала каждую минуту!:smile21:
ЕкатеринкаStrekozka
Новичок
+48
-28
1
Мда .. даже сейчас. в 2013 году избалованная новым кино - я посмотрела с глубоким наслаждение этот фильм. Может быть под воздействием того что Дикаприо на данный момент добился весомого места в кинематографе,а может и по другой причине- но на протяжении фильма возникало постоянное ощущения аплодисментов ему! :smile8: дикаприо великолепен - восхищают меня вот такие самобытные актеры. Они открыли себя - они есть сами ,они ни кому не подражают:smile8: ... А фильм очень хороший - драма на 5:smile4: Смотрю и вижу минусы каждого родителя в воспитании. Тут утрированно -но суть очень животрепещущая... Хорошее кино:smile4:
FlowerAnn
Новичок
+21
-23
1 80
Прекрасный фильм! Ди Каприо на высоте, не ожидала, что он такой замечательный актер!
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Де Ниро превосходно сыграл ! Фильм На 5 баллов.
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Банальная история. Не знаю как у них там в Америке, а в России каждая вторая семья, где есть отчим, сталкивается с точно такими же проблемами. В итоге такой ребенок зарабатывает тараканы в голове: иногда становится девиантным типом, иногда забитым и с кучей комплексов, кто-то ищет шанс уйти из этой семьи и начать нормальную жизнь, кто-то погружается в бездну.
Неполноценная семья, жестокий отчим, которого не радует пасынок или падчерица?! Не удивили) Благодаря фильму вспомнил свою юность.
Поставлю 4 балла.
Cейчас на форуме: id135075779, id7502220, chromm ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011