Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Apparition (2012) Подробнее

Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
Явление
Хочу посмотреть этот фильм!

не будет ли похожим на Существо (The Entity)

Нечто похожее уже видел в японском "проклятие".

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вроде бы неплохо снят ... Буду ждать ...

очень хочется посмотреть, мне кажется он будет крутой)))

Прикольно) Будем ждть)

Фильм должен быть очень интересным, жду с нетерпением

Трейлер мощный ,жду качества, спецы норм...
Гибрид "Проклятия" и "Пульса"? Стойкое дежавю...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
с такими большими надеждами побежала в кинотеатр.... и после просмотра осталось в недоумении. видимо настолько избитая тема, что все фильмы про паронормальные явления одинаковы, ничего нового, ничего интересного
Были в кино увидели трейлер этого "Явления" , жене очень понравился да и мне. Позвали друзей сходить в кино на этот, как казалось интересный фильм. В общем полное разочарование и как бы это по русски сказать - разводка на деньги, кидалово других слов не подобрать! Перед друзьями было не удобно , что позвали потратить время и деньги в пустую ! Написал это, дабы предостеречь других людей и не попасться на обманчивый трейлер!

Я тоже очень хочу посмотреть)))))
денег нет, так что буду ждать качества)))))
денег нет, так что буду ждать качества)))))

Ребята ходила в кино на этот фильм,скажу как есть,полное разочарование,хотя трейлер был многообещающий,на него и повелась ,еще и друзей позвала,обидно за потраченные деньги и время (
Ожидал большего, но на 4 тянет
интересно и страшно!))
хороший ужстик получился.
хороший ужстик получился.
трейлер немного отличается от фильма по смыслу.

блин ходил в кино,да это даже дерьмищем назвать нельзя, неинтересный бред -1

Вообще не страшно!!!
Ни о чем

с фильмом явно пторопились... Оставляет впечатление недоснятости!
Когда пошли титры я вообще обалдела. Самый страшный момент - вы видите на аве фильма.
Сам по себе фильм смотрибельный - но в конце не хватило развязки, выяснения что за сущность, что хотела, что стало со всеми в итоге, куда она делась и тд.
Если бы смотрела не в кинотеатре - возможно бы выключила...
Когда пошли титры я вообще обалдела. Самый страшный момент - вы видите на аве фильма.
Сам по себе фильм смотрибельный - но в конце не хватило развязки, выяснения что за сущность, что хотела, что стало со всеми в итоге, куда она делась и тд.
Если бы смотрела не в кинотеатре - возможно бы выключила...
Недоснятый это точно!!! как будто развязки не хватает,можно было намного интереснее закрутить!!
Получилось довольно жутко. Не сказать что прорыв, но смотрел с удовольствием.

Наконец я сходил на этот фильм (случайно, нефиг было делать и сдача с пива осталась), теперь все получат объективное мнение:
Короче фильмец говнистый и к тому же такой бородатый, что даже моя собака не поверила в эту брехню. Я бы не постеснялся такого сильной оценки как "ПОЛНЫЙ ШЛАК", если бы не одно "НО": видно, был один умный человек в загробной команде по снятию этого галимого второсортного ужастика и он догадался "раз фильм по-любому шлачный, давайте хоть для чуваков, которые придут в кино попить пивка -- погрется, сделаем что-то хорошее!" ... и вставили в фильм красивую тёлочку, по совместительству подружку одного из основных деятелей. Но по сути главный объект в фильме -- это как раз этот милый ангелочек, на красивую фигурку которого я с удовольствием и попялился во время этого дешевенького триллера. К слову, девочка что надо -- всем брать пример, только тему с душем не доработали.
Судя по грязным от угля рукам, "призрак-шахтер" неплохо оторвался в палатке после финальных титров, эту тему и предлагаю развить в дальнейшем обсуждении. ))
Короче фильмец говнистый и к тому же такой бородатый, что даже моя собака не поверила в эту брехню. Я бы не постеснялся такого сильной оценки как "ПОЛНЫЙ ШЛАК", если бы не одно "НО": видно, был один умный человек в загробной команде по снятию этого галимого второсортного ужастика и он догадался "раз фильм по-любому шлачный, давайте хоть для чуваков, которые придут в кино попить пивка -- погрется, сделаем что-то хорошее!" ... и вставили в фильм красивую тёлочку, по совместительству подружку одного из основных деятелей. Но по сути главный объект в фильме -- это как раз этот милый ангелочек, на красивую фигурку которого я с удовольствием и попялился во время этого дешевенького триллера. К слову, девочка что надо -- всем брать пример, только тему с душем не доработали.
Судя по грязным от угля рукам, "призрак-шахтер" неплохо оторвался в палатке после финальных титров, эту тему и предлагаю развить в дальнейшем обсуждении. ))
жопа ты че блин озабоченный

ну когда же будут торренты?

Че-то фигня какая-то... но фраза девочки в середине все-же убила))

Ходил с девушкой, ожидали намного большего... В общем реклама этого фильма выглядела намного лучше, чем сам фильм. Но самое главное.... это незавершенность фильма, все в зале в кино не могли поверить что он так неожиданно закончился... А потом были слышны маты за впустую потраченные деньги.

А чё такая оценка общая высокая ,если все плюются???

Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Ужастик хороший, страшно, но поскольку концовка не доделана, скорее всего будет 2 часть, в любом случает не жалко потраченного времени)
фильм вышел МЕСЯЦ назад и до сих пор нет торрентов

Фильм так себе, такой же как паранормальное явление, только снято не от первого лица, не очень люблю такие ужастики.
Идеи новой нет, заканчивается так же не интересно как и в паранормальном явлении.
Идеи новой нет, заканчивается так же не интересно как и в паранормальном явлении.
Меня потащил молодой человек в кино на этот фильм, хотя я предупреждала что будет беда и, в принципе, шла уже без особых ожиданий.Что,собственно говоря, в итоге и случилось. То,что увидела изначально в трейлере, совершенно у меня не вязалось с тем, что было на экране. Думала фильм будет больше о психологической составляющей,типа "если веришь или боишься, то это с тобой и произойдет".Оказалось все намного банальней,эти съемки типа любительской камерой были актуальны разве что в "Ведьме из Блэр" и "Паранормальном явлении", продюсеры врубились что люди ведутся и начали клепать один за другим "ужастики" с такой съемкой,тошно уже. Который раз убеждаюсь, что нормальных ужасов сейчас можно уже не ждать, что очень обидно. Лучше пойду пересмотрю в 95-й раз "Изгоняющего дьявола" 73-го - больше пользы будет.

Что-то мне подсказывает, что на фильм этот пошли в 85% случаях только из-за Фелтона или Грин, явно не из-за интересного сюжета.

Приношу счастье !)
Лично мне не понравился конец а так фильм супер!!!Усикалась с подругой в кинотеатре!!!!

когда уже в качестве появиться

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вау, фильм захватывающий... Нужно срочно смотреть, реклама впечатляет.

Я посмотрел трейлер. Фильм вроде бы должен быть интересным, но по одному трейлеру трудно судить. Вообще не надо было ворошить прошлое. Сняли одно явление мало, взялись за другое. Это простительно, но на мой взгляд переделывать вообще не надо. Фильм Бёртона Франкенвини не в счёт. Это как сняли 3 часть паранормального явления и ещё снимут 4ую, но для чего так и осталось загадкой. Такие фильмы как паранормальное явление и астрал вообще шлак. Как люди этого только не понимают? Что-то из жанра фильма Монстро по поводу съёмки.
Очень надеюсь, данный фильм покажет себя.
Очень надеюсь, данный фильм покажет себя.
После таких комментариев филь смотреть перехотелось...
Смотрела в кинотеатре,было очень жаль потраченого времени!

Такая хрень бессмысленная, а еще в кинотеатре смотрела!

Когда будут торренты???

Дата выхода в России (или в Мире): 30.08.2012...
как бы время пришло:)
как бы время пришло:)
EBA пишет:
видимо торрентов не будет никогда![]()
![]()
![]()
Подобные сообщения ни как не ускорят их появление!
Неизвестно почему, но этого фильма нет в сети, было бы логично предположить, что премьеру в СНГ отменили, но тут некоторые пишут, что ходили в кино на этот фильм. Очень странно, что нет камрипов, зато стала известна дата релиза DVD - 4 декабря 2012г.
Все говорили Том Фелтон в главной роли! Думаю, дай-ка гляну новое амплуа актера в кино... О да! Разок в начале появился, разок в конце фильма. Сам по себе фильм скукотища полная... Даже смотреть ради убийства времени не стоит

не фига не страшный.. он не заслуживает своего жанра..!

Nocturnal пишет:
EBA пишет:видимо торрентов не будет никогда![]()
![]()
![]()
Неизвестно почему, но этого фильма нет в сети, было бы логично предположить, что премьеру в СНГ отменили, но тут некоторые пишут, что ходили в кино на этот фильм. Очень странно, что нет камрипов, зато стала известна дата релиза DVD - 4 декабря 2012г.
Будем ждать 4 декабря, мож хоть торренты появятся!

да уж
смотрела в кинотеатре хрень редкостная... особенно конец

EBA пишет:
то что вы против, также ни как не меняет обстановку.Nocturnal пишет:EBA пишет:видимо торрентов не будет никогда![]()
![]()
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011