Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Apparition (2012) Подробнее
Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
Явление
Хочу посмотреть этот фильм!
не будет ли похожим на Существо (The Entity)
Нечто похожее уже видел в японском "проклятие".
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вроде бы неплохо снят ... Буду ждать ...
очень хочется посмотреть, мне кажется он будет крутой)))
Прикольно) Будем ждть)
Фильм должен быть очень интересным, жду с нетерпением
Трейлер мощный ,жду качества, спецы норм...
Гибрид "Проклятия" и "Пульса"? Стойкое дежавю...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
с такими большими надеждами побежала в кинотеатр.... и после просмотра осталось в недоумении. видимо настолько избитая тема, что все фильмы про паронормальные явления одинаковы, ничего нового, ничего интересного
Были в кино увидели трейлер этого "Явления" , жене очень понравился да и мне. Позвали друзей сходить в кино на этот, как казалось интересный фильм. В общем полное разочарование и как бы это по русски сказать - разводка на деньги, кидалово других слов не подобрать! Перед друзьями было не удобно , что позвали потратить время и деньги в пустую ! Написал это, дабы предостеречь других людей и не попасться на обманчивый трейлер!
Я тоже очень хочу посмотреть)))))
денег нет, так что буду ждать качества)))))
денег нет, так что буду ждать качества)))))
Ребята ходила в кино на этот фильм,скажу как есть,полное разочарование,хотя трейлер был многообещающий,на него и повелась ,еще и друзей позвала,обидно за потраченные деньги и время (
интересно и страшно!))
хороший ужстик получился.
хороший ужстик получился.
трейлер немного отличается от фильма по смыслу.
блин ходил в кино,да это даже дерьмищем назвать нельзя, неинтересный бред -1
Вообще не страшно!!! Ни о чем
с фильмом явно пторопились... Оставляет впечатление недоснятости!
Когда пошли титры я вообще обалдела. Самый страшный момент - вы видите на аве фильма.
Сам по себе фильм смотрибельный - но в конце не хватило развязки, выяснения что за сущность, что хотела, что стало со всеми в итоге, куда она делась и тд.
Если бы смотрела не в кинотеатре - возможно бы выключила...
Когда пошли титры я вообще обалдела. Самый страшный момент - вы видите на аве фильма.
Сам по себе фильм смотрибельный - но в конце не хватило развязки, выяснения что за сущность, что хотела, что стало со всеми в итоге, куда она делась и тд.
Если бы смотрела не в кинотеатре - возможно бы выключила...
Недоснятый это точно!!! как будто развязки не хватает,можно было намного интереснее закрутить!!
Получилось довольно жутко. Не сказать что прорыв, но смотрел с удовольствием.
Наконец я сходил на этот фильм (случайно, нефиг было делать и сдача с пива осталась), теперь все получат объективное мнение:
Короче фильмец говнистый и к тому же такой бородатый, что даже моя собака не поверила в эту брехню. Я бы не постеснялся такого сильной оценки как "ПОЛНЫЙ ШЛАК", если бы не одно "НО": видно, был один умный человек в загробной команде по снятию этого галимого второсортного ужастика и он догадался "раз фильм по-любому шлачный, давайте хоть для чуваков, которые придут в кино попить пивка -- погрется, сделаем что-то хорошее!" ... и вставили в фильм красивую тёлочку, по совместительству подружку одного из основных деятелей. Но по сути главный объект в фильме -- это как раз этот милый ангелочек, на красивую фигурку которого я с удовольствием и попялился во время этого дешевенького триллера. К слову, девочка что надо -- всем брать пример, только тему с душем не доработали.
Судя по грязным от угля рукам, "призрак-шахтер" неплохо оторвался в палатке после финальных титров, эту тему и предлагаю развить в дальнейшем обсуждении. ))
Короче фильмец говнистый и к тому же такой бородатый, что даже моя собака не поверила в эту брехню. Я бы не постеснялся такого сильной оценки как "ПОЛНЫЙ ШЛАК", если бы не одно "НО": видно, был один умный человек в загробной команде по снятию этого галимого второсортного ужастика и он догадался "раз фильм по-любому шлачный, давайте хоть для чуваков, которые придут в кино попить пивка -- погрется, сделаем что-то хорошее!" ... и вставили в фильм красивую тёлочку, по совместительству подружку одного из основных деятелей. Но по сути главный объект в фильме -- это как раз этот милый ангелочек, на красивую фигурку которого я с удовольствием и попялился во время этого дешевенького триллера. К слову, девочка что надо -- всем брать пример, только тему с душем не доработали.
Судя по грязным от угля рукам, "призрак-шахтер" неплохо оторвался в палатке после финальных титров, эту тему и предлагаю развить в дальнейшем обсуждении. ))
Че-то фигня какая-то... но фраза девочки в середине все-же убила))
Ходил с девушкой, ожидали намного большего... В общем реклама этого фильма выглядела намного лучше, чем сам фильм. Но самое главное.... это незавершенность фильма, все в зале в кино не могли поверить что он так неожиданно закончился... А потом были слышны маты за впустую потраченные деньги.
А чё такая оценка общая высокая ,если все плюются???
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Ужастик хороший, страшно, но поскольку концовка не доделана, скорее всего будет 2 часть, в любом случает не жалко потраченного времени)
фильм вышел МЕСЯЦ назад и до сих пор нет торрентов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011