Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия
Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Шкатулка проклятия
хм,...шкатулка со злом, что-то мне это напоминает- "Исчадие ада", там тоже типа шкатулка-куб- головоломка. Посмотрим, жду!
Я так понимаю ты имел ввиду "Восставшие из ада"...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А мне какжется тема уже не нова....
Очередной фильм типа про изганание дьявола, но мне нравятся такие, так что жду.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Почему аннотация напоминает мне о "Восставшем из Ада"?...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Аааа,шкатулка для Ротшильдов!
основано на реальной истории..хм. поглядим когда появится. надеюсь что не очередная пустышка будет.
Капец- это будет очень страшно. Жутко интересно. Ждём.
ждем, ждем скорее бы
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
мммм что то фильм заинтересовал надо будет поглядеть =)
не найти бы в реальности такую шкатулку)))) ждёмссссс
Надеюсь не обманут наши надежды и ожидания))
Зимняя пишет:
Почему аннотация напоминает мне о "Восставшем из Ада"?...согласен полностью, только с нынешними спец эффектами
Траволта, пока ни как, фильма еще нет в сети.
Очень хочется посмотреть, трейлер мощный.
Чтото мне не верится, что оно основано на реальных событиях))
СМОТРЕЛА В КИНОТЕАТРЕ.... ФИЛЬМ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ.... весь зал кричал . ужааас.... всем советую!!!
Фильм супер, для ценителей жанра
очень классный и качественный ужастик
Смотрел в КИНО, фильм понравился-снят хорошо, есть стрёмные и резкие моменты. Всем смотреть!
где Вы смотрели в кино? мультиплекс транслирует?
Лично меня фильм разочаровал, нудный и скучный, есть какие то страшные моменты, но их в фильме не так много, в основном нудятина, фильм на 3ку !! когда я ходила на этот фильм весь зал ржал,особенно над концом этого фильма, компьютерная графика подкачала....
Страшный страшный ужастик! 5+!!!
Мне понравился фильмец, но наверно больше из за Моргана(очень уж он мне нравится) и за девочку весь фильм переживала. А так не очень страшный, но посмотреть можно.
разочарована. Ужасное качество не повлияло. Ждала большего
не советую, фильм не зацепил ни чем !!! Дешовый , снят для школоты и то не для всех ....Маркетолагам браво, затянули все таки меня в кинозал ))))
Смотрел в кинотеатре...разок глянуть можно
В кинотеатре фильм показался прикольным, скорее из-за звуковых эффектов. Но уверенна, что если бы смотрела на обычном телеке, вряд ли, он меня зацепил. Так что, на тройку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011