Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…
Реально первый наистремнейший фильм про зомби, не говоря о том что "это" ни чем не связано с предыдущими отличными частями (тока поди продюсер решил назвать картину 3м репортажем) , во-первых весь фильм должен по идеи сниматься на камеру вреальном времени а не как в фильме, плюс второй репортаж ни чего не дал понять - вырвалась зараза или нет, во-вторых спецэффекты ++вно, напряжения никакого нет, так что останусь лояльным в оставление оценки.. ПС: не смотреть НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, это чистейший трешак, слепленный какими то испанцами
Фильм не понравился! Во первых, в предыдущих 2-х частях, все происходящее показывали через съему камеры, что придовало эффект присутствия чтоли. В этой же части, режисер видимо посчитал что стоит убрать эту значительную деталь. В итоге прогадал, фильм потерял ту изюминку, что была в первых 2-х частях. Во вторых, первые части как ни крути были сделаны качественно и в них ощущалось РЕАЛИСТИЧНОСТЬ происходящего. А здесь, все как в сказке + куча ляпов. Вобщем фильм не похож на предущие части, что является большим минусом, и сценарий написан небрежно... Я разочарован...
Фильм не понравился! Во первых, в предыдущих 2-х частях, все происходящее показывали через съему камеры, что придовало эффект присутствия чтоли. В этой же части, режисер видимо посчитал что стоит убрать эту значительную деталь. В итоге прогадал, фильм потерял ту изюминку, что была в первых 2-х частях. Во вторых, первые части как ни крути были сделаны качественно и в них ощущалось РЕАЛИСТИЧНОСТЬ происходящего. А здесь, все как в сказке + куча ляпов. Вобщем фильм не похож на предущие части, что является большим минусом, и сценарий написан небрежно... Я разочарован...
наоборот хорошо что камер нет,смотрела толи 1 то ли 2 часть где снимали камерой смотреть вобще не возможно было.этот фильм не смотрела мне кажется он не интересный хотя на отзывы посмотрим
Да уж пора бы привыкнуть что ужастики в наше время после второй части это откровенный треш. Надо обращать внимание на режиссера, и этот унылый говнюк что снял кинцо лишь спородировал действительно хорошее кино как Репортаж.
Вообще бред,не советую тратить свое время.Первые две части тоже не фонтан,но это просто треш. От псевдодокументалки ничего не осталось, поступки героев тоже глупые. Еле до конца до смотрела. И по поводу перевода, конечно огромная похвала за старания Хихидоку,но черт невозможно вообще слушать его голос, лучше бы просто с сабами смотреть,чем его слушать. В ообщем
Поставила 4 только за реалистичный грим у зомби)так конечно разочарована,предыдущие 2 части были действительно страшными,особенно первая.Фильм слабый,я думаю в подобном жанре ни к чему доля романтики,да и местами смешно было,особенно когда мужики одели доспехи))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!