Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытые пространства
Фильмы: Закрытые пространства (2008) Подробнее
Отчаянная и одинокая девушка, дочь удачливого бизнесмена Вика, устроилась в пиццерию доставщиком пиццы. Приехав домой к одному из заказчиков, она оказывается запертой в квартире на мансардном этаже с молодым парнем Веней, обладающим больным воображением, который угрожает ей изнасилованием и жестоким убийством. Там нет соседей, а окна выходят на крышу, так что, звать на помощь бесполезно. Молодой человек очень эгоистичен, жесток и неуравновешен, но он не собирается убивать Вику и насиловать ее. Веня всячески мучает девушку, психологически подавляет ее, но вместо того, чтобы убежать, Вика решает остаться с ним...
- 1
- 2
Закрытые пространства

я думаю настолько ясно все рассказано о фильме выше...но от себя как просмотревший скажу хорошее русское кино скажем так не всвоеобразном стиле.от меня +5
мне тоже фильм понравился, действительно своеобразный.:y)

уууу... послевкусие до сих пор, фильм цепляет...
я даже не знаю что сказать.я сидела и смотрела.не смеялась и не плакала.а просто смотрела смотрела и не могла оторваться...

Друзья, поставьте фильм на раздачу, пожалуйста. Первый раз качалось с ошибками, сейчас совсем не идет. Спасибо

Админы!!! Фильм не загружается!! Пожалуйста примите меры!

Перезалил торрент. Удалите старую раздачу и скачайте снова.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
Перезалил торрент. Удалите старую раздачу и скачайте снова.
Спасибо большое, ребенок довольный, аж пищит. Дочь давно хотела этот фильм... пошел гулять по университетским ноутбукам

Изначально фильм хотелось посмотреть исключительно из-за Маши, она мне просто симпатична и почему-то уверен, что моё мнение разделят многие. Потом подробнее узнал о теме и осмелился предположить, что картина действительно о больном мальчике. В итоге выяснилось, что ожидания не оправдались, серьёзный поворот событий плавно перебазировался в сопливо-мыльную оперу и в результате закончился так, как могут заканчивать фильмы только девочки. Вобщем для просмотра на одном из свиданий, вполне сгодится, но не более.
А мне фильм не понравился... комедия - не комедия, триллер - не триллер..

Отличный фильм! Как хорошая пощечина зажравшимся. +++

Kristy Fox
Разок можно посмотреть!!!

Не знаю причем тут эмо и комедия.
Но фильм очень понравился.
Но фильм очень понравился.

"Эмо" здесь только на обложке, в целях привлечения внимания.
В общем и целом фильм понравился, хотя, на мой взгляд, были лишние эпизоды, например, с теми же зажиревшими бизнесменами :3
В общем и целом фильм понравился, хотя, на мой взгляд, были лишние эпизоды, например, с теми же зажиревшими бизнесменами :3

Супер, актеры- большие умнички!!! Фильм хорош!! 5++++

Неплохо слепили. Можно смотреть, в отличие от большинства Российских фильмов.
По содержанию напоминает "Arizona Dream", но увы ....
Получилась размазня.
По содержанию напоминает "Arizona Dream", но увы ....
Получилась размазня.

Просто потрясающе. Неожиданно. И двух главных героев завораживает.

начинала смотреть с большим предубеждением - чего можно ожидать от русского фильма с молодыми актёрами, которые, к тому же, снимались в "не родись красивой"? и тем сильнее было моё удивление - фильм оказался на редкость хорошим, интересным, живым. необычный, незамыленный сюжет, харизматичные актёры, камерные, но от это только выигравшие съёмки. будут продолжать в том же духе - может, и появится будущее у русского синематографа )))

+2
-2

можно разок, интересное развитие сюжета но причём здеся альбертычи или как их там =)
+4
+4

Я в восторге, понравилось все, от и до, шикарный фильм!!!

фильм прикольный))но на 4 с минусом=( начало че т не понрав...хотелось сразу выключить...

Хороший фильм. Завораживает зрителя ) Где-то его провоцирует, но это не страшно..
Минус в другом: все держится на двух главных героях.. ну сюжет такой, это логично (см., например, "Утро" ) - но все второстепенные персонажи почему-то попадают не в такт.. оттого и общее впечатление у многих размазанное.
Минус в другом: все держится на двух главных героях.. ну сюжет такой, это логично (см., например, "Утро" ) - но все второстепенные персонажи почему-то попадают не в такт.. оттого и общее впечатление у многих размазанное.

Я только окончание не поняла... Там типа Веня ушел, а она вышла замуж за Ростика?

офигенный фильм.. концовка затянута немного, а так супер
иногда и наши фильмы радуют
иногда и наши фильмы радуют

Нормальный фильм, но не офигенный.)

А...точно.
Это третий русский фильм,который мне понравился.
Это третий русский фильм,который мне понравился.

один из единиц хороших российских фильмов

спасибо вам, добрые люди...
смотрел с интересом пару лет назад

Классный фильм!!! Смотрели с одногрупниками вместо пары, всем очень даже понравилось...
Равнодушных не было...Твёрдая пятёрочка!!!
Равнодушных не было...Твёрдая пятёрочка!!!

Ммм... Странный фильм. Даже не знаю какую оценку поставить. Сказать что фильм плохой не могу, что-то в нем есть, но - странный фильм.

sl22277
Спасибо за раздачу ! Еще не смотрел....,Сам Заценю !!!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...

очень прикольный фильм , среду российского кино мне не часто попадаются такие фильмы , в стиле гришковца .. только веселее , мне понравилось как снято и сыграно , я одобряю для просмотра ..
ААА важно необходим мозГ для просмотра ... !!! это важно хотя фильм легкий и простой ..)
ААА важно необходим мозГ для просмотра ... !!! это важно хотя фильм легкий и простой ..)

+0
-4
Да вы что народ? О ЧЕМ кино? Такой чуши я давно не видел.

В начале довольно все не плохо,а дальше начинается какая-та хрень.Фильм,на тройку с плюсом.

ну да...фильм АбАлДеННый!!! Где нужно немного призадуматься, там сразу ничего и не понятно. А тех, кто не знает, что такое любовь очень жаль. Девушек касается

Есть же неплохие фильмы у нас) Ой есть))

глоток свежего воздуха для современной киноиндустрии.
монология - наука изучающая глупость.
"Закрытые пространства" - фильм эту глупость показывающий.
(фильм психологический - будьте к этому готовы)
монология - наука изучающая глупость.
"Закрытые пространства" - фильм эту глупость показывающий.
(фильм психологический - будьте к этому готовы)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011