Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Немножко женаты / The Five-Year Engagement (2012)
Подробнее
Он — предложил, она — согласилась! Казалось бы, дело в шляпе — почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца.
Редко в каком фильме встречала столь раскрытую тему жертвенности своими интересами и своей карьерой ради любимого человека, тем более со стороны мужчины. Но уж больно устала я смотреть это кино, нудное оказалось, а в конце( совершенно очевидном) вообще промотала
Концовка очень понравилась, фильм не захватывающий но ведь это и не боевик, спокойный мелодраматический о ценностях в отношениях. Я считаю что он стоит просмотра время не потеряете а может быть и что то приобретете.
Почитал отзывы:) скачал.... нас с женой хватило на час,полная чушь не комедия точно...фильм "за жизнь" врядли.... можно потратить два часа...у кого куча времени.
фильм скучный и нудный((( комедией не пахнет вообще,для мелодрамы слишком просто,для драмы не дотянет...ели досмотрела..хватила на 45 минут остальное промотала чтоб досмотреть чем эта чушь кончится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!