Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешный бизнесмен Сергей Петров теряет жену, а с ней и свой бизнес. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами он соглашается на первую попавшуюся работу. А работа, к слову сказать, оказывается очень даже необычной. Герой становится «слушателем» - человеком, который в любое время дня и ночи обязан избавлять клиента от плохого настроения, выслушивая его крики и ругань, либо получая от него пощёчины и затрещины. Со временем оказывается, что клиенты на самом деле милейшие люди, а любовь можно найти там, где и не подумал бы её искать.
Необычная и очень весёлая комедия про современные способы заработать. Думаю многие пошли бы на такое, случись с ними то, что произошло с главным героем. Эдакая новогодняя сказка с неизвестным концом любопытна будет любому зрителю. Ведь постоянно смотреть только интеллектуальные фильмы могут только идиоты, сами того не замечая съезжая потихоньку по фазе. А с этим фильмом можно спокойно и без напряжений приятно провести время.
Это не просто комедия - это ураган! Для комедии ведь что главное? Либо индивидуальная игра неординарного актёра (напр. Дж. Керри), либо оригинальный или даже абсурдный сюжет. В этом фильме в полной мере присутствует и то и другое. Искренне жаль тех, кто этого, по какой-то причине, не увидел.
Фильм в жанре Траги-Комедия. Игра актеров "на высоте", иногда чуть выше этой "высоты", отчего начинает несколько давить. Легким сюжет не назовешь. Фильм скорее расчитан на сознание. Но подкреплен очень сильными эмоциями актеров. Фильм отличный. Рекомендую. Но оценку ставлю: 4+ (5 не поставил потому, что такие фильмы можно смотреть 1 раз...и долго не захочется пересматривать -- лично для меня так)
В этом фильме лучше всех сыграл Ефремов. Единственный косяк - он всегда гладко выбрит, хотя играет полуопустившегося человека. В остальном, фильм на троечку, посмотрел - забыл.
Смотрел когда то давно этот фильм по телевизору-не впечатлил...Сейчас на дворе конец 2015 года...Неожиданно вспомнил про него....нашел , скачал , посмотрел -и не пожалел!!! Оригинальный сюжет ( подобных в западном "синематографе" не встречал ) ,замечательная игра актеров ,нормальный \юмор ну и конечно бесподобный Ефремов и получилась довольно неплохая ,немного наивная ,комедия...Не понятно только почему ее так мало показывают по телевизору ( видел только раз!!! ) Взять бы хотя бы "ГОРЬКО" в неделю раз или два по разным каналам точно попадает в эфир...надоело до тошноты ( почти как Светлаков с рекламой "Билайна" ) Надо же разбавлять этих "КВНшиков" и "КАМЕДИ КЛАБщиков" нормальными фильмами с нормальными актерами....В общем фильм достойный...от меня 5 .... Кстати,вместе со "Слушателем" почему то вспомнился такой же старенький и с неплохим актерским составом фильм "Мой сводный брат Франкенштейн"....тоже несправедливо забытый...
Оригинальная и очень неглупая отечественная комедь, под которую и отдохнуть хорошо, и погрустить, и полюбоваться игрой любимых актёров. Посмотрена с большим удовольствием. Не знаю, что мне мешает ей 5* поставить, но что-то мешает, 4++/5
Ирония и сатира в диалогах присутствуют, перемежаясь неплохо снятым действием. И сценарий, в принципе, хорош, и исполнение, в общем, не подкачало, хотя, как мне кажется, можно было бы побольше выжать из идеи. Особенно впечатлил в фильме эпизод постановки басни Крылова, саркастическая жесть с глубоким смыслом. 7+ оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!