Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выше неба

Поиск по форуму

Фильмы: Выше неба / Вышэй за неба (2012) Подробнее

Главный герой — молодой белорус Никита Мицкевич. Ему около 20 лет, живет и учится в Минске. Он музыкант, композитор, играет в модной минской группе… Но тут происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь.

Выше неба
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Нуднейший гумус про спидоносца, дешевый арт-хаус. Могу порекомендовать только любителям поиска смысла в бессмысленных диалогах и рассуждениях о жизни и смерти. Кому-то, может, и понравится. От меня - 2.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Достойное кино! :smile19:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Стоящий фильм:smile3:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Люциик
Новичок
+5
-1

Реально стоящий. Для белорусского кино это очень хороший результат. Не пожалела, что посмотрела) :smile19: :smile19: :smile19:
SidneyStifler
Новичок
[+] [-]

Фильм реально стоящий
Angy
Опытный
+176
-200
Довольно таки респектабельный фильм :smile19: :smile21: :smile22: 5+
PhD
Новичок
+4
-1
Sam пишет:
Достойное кино! :smile19:
Лёха!Ты!?
Volfa
Новичок
+21
-16
4
Фильм отличный, идея замечательная, актеры сыграли идеально. Советую людям, любящим фильмы со смыслом, есть о чем задуматься. :smile19:
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
Начал смотреть 10 мин думал ерунда, а потом понравился и очень интересный фильм!! оч. тяжелый и нтересный! Для Белорусского кинематогрофа это зачет!!!:smile19: :smile3: :smile4:
mr_medium
Новичок
+2
-1

Гут. Жители Минска поймут, почему
_Светик_Семисветик_
Новичок
+3
-10

хороший фильм!4+
СемёнВеликий
Новичок
[+] [-]

Да!!! Стоящий фильм! :smile19:
Я рад,что мои братья-белорусы сделали такой классный фильм.Респект режиссёру,актёрам,сценаристам,в общем всем,кто создал эту картину.:smile21:
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Фильм уровня дипломной работы на реж. факе. Задумка интересная, но не доработанная. Совершенно не стабильный чувак, то бухаю, то не бухаю, то пою, то не пою, сегодня сплю с одной. завтра с другой, сегодня поет одна, завтра другая. И так весь фильм. А еще батя мент, тоже перец еще тот, ни с того ни с сего разрядил обойму в собаку, которая сидела в клетке (обычное их поведение). Только выстрелов было 10. И это из пистолете Макарова. Итак весь фильм одни ляпы. Вроде как пацаны позиционировали себя как рок-группа. а в конце рэп засандалили. А еще пропаганда - "не бойтесь спать с ВИЧ инфицированными".
Svar
Опытный
+105
-191
Я тоже не понял зачем он собаку убил.
teknik
Новичок
+9
-9
после просмотра комментариев долго не решался посмотреть, но все-таки решился. Моё мнение, фильм офигенный, то что с Макара по 10 выстрелов делают, я давно стараюсь не обращать внимание на такие мелочи, докопаться можно и до столба..., в остальном же практически все актеры были на высоте, играли без фальши. Хоть фильм и тяжеловат, и без особых эффектов, но захватывает и без всей этой мишуры.
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011