Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неприкасаемые
Фильмы: Неприкасаемые / The Untouchables (1987) Подробнее
В 1931 году американский город Чикаго практически полностью контролировался гангстерами, во главе которых стоял Аль Капоне. Правительство США решает вмешаться в сложившуюся ситуацию. Для уничтожения главаря гангстеров создается специальная группа, которая получает название «Неприкасаемые». Во главе этой группы стоит Элиот Несс, который имеет к Аль Капоне и свои собственные, личные счеты. Этим двум людям придется сойтись в схватке, из которой лишь один из них сможет выйти живым. На стороне Элиота закон, а на стороне Аль Капоне огромные деньги и поддержка всех гангстеров города.
Неприкасаемые

Качаество хорошее фильма. Фильм отличный! Режиссура отменна, игра актеров великолепна!

Очень хороший и интересний фильм !!!

Ничего такого "эдакого" в фильме не усмотрел : кино это больше повествовательное,снято качественно,и по реальным событиям.Конечно хорошо поработали и актёры и режиссёр,сценарист...

отличный фильм!!! - и режиссёр и актёры и сюжет и исполнение - всё на очень высоком уровне!
твёрдая 5
твёрдая 5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Хороший фильм и хорошие актеры.

ну , ведь , можно "иметь" коррупцию , если хочешь !!!

отличный фильм! даже и не скажешь что снимали в 1987...

Один из самых любимых моих фильмов,

Просто отличный фильм. Во всех отношениях.

Супер! Нам не хватает таких смелых и неподкупных копов. Мне особенно понравилось что он сам не пил, не потому что не хотел. А потому что это закон! Уважаю принципиальных мужчин! 5

отличный фильм. качать и смотреть всем!

Хороший фильм! Очень понравился!

неприкасаемые это лучший фильм. подобраны классные актеры, брайан де пальма на высоте !
плюс ко всему музыка эннио морихонэ
я смотрел этот фильм 5 раз качайте советую посмотреть
плюс ко всему музыка эннио морихонэ
я смотрел этот фильм 5 раз качайте советую посмотреть

спосиб за коменты ща качнем..

Праздник к вам приходит
крутой кин 5

Один из лучших гангстерских фильмов.Периодически пересматриваю.

я наверное в ересьвпадаю, но чет мне скучновато показалось... я вообщето люблю фильмы про то время, но как то с другой стороны...
так и недосматрел-
, но я буду стараться)))
так и недосматрел-
, но я буду стараться)))

Такую роль мог сыграть только Де Ниро!! 5/5

hett пишет:
Брайан де Пальма!
В точку, дальше можно и не комментировать, класс)

Нам в полиции таких людей не хватает. Скорее всего их там попросту нет.
5
5

Немного наивный,но по сути очень правильный фильм-вор есть мразь и должен сидеть в тюрьме(или сдохнуть).А саши белые с космосами и прочей петушней идут в жопу,где им,собственно,самое место.5 баллов
Маратко пишет:
Нам в полиции таких людей не хватает. Скорее всего их там попросту нет.
5
Полностью согласен

Ed_Stranger
какие имена!
надо качать
надо качать
vi veri veniversum vivus vici

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
maicone пишет:
Маратко пишет:Нам в полиции таких людей не хватает. Скорее всего их там попросту нет.
5
Полностью согласен
отличное кино

Идеализированная мелодрама, не имеющая никакого отношения к реальности. Несмотря на именитый состав, игра актеров так же не впечатлила. Сюжет безнадежно банален. Троечка.

Спасибо за хорошие комменты!Буду качать!!!

Очень нравится Кевин Костнер! Решила глянуть. Качаю.))))

Ахрем
хороший фильм- правильный я бы сказал, с начала все четко, вот преступники со своими всевозможными разных рангов приспешниками, которых показывают именно преступниками-врагами любого нормального гос-ва,а вот борцы с преступностью,..и можно противопоставить наш вариант- типа "брегады" где героем изображен тать и вор ,после просмотра которого малолетние упердыши стараются копировать етих псевдогероев....а ведь по существу - и у нас есть такой "гросбух" где многие наши деятели, да пожалуй целиком и правительство и госдума,и прокуратура, и само собой разумеется псевдодуэт правящий имеют свою страничку....эх, все пропало

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
качайте кто не видел этотшедевр....5

Классный фильм, смотрел его когда-то на кассетах.Здесь в прекрасном качестве, кто не смотрел-рекомендую этот шедевр с Кевином Костнером во главе.+5!!

Virtūs et honor!
Кевин Костнер конечно хорошо, но наконец,восторжествовала справедливость - Коннери получил свой первый оскар именно за роль в этом фильме, имея, к тому времени, актёрский стаж свыше 30 лет.

Отличный фильм.
Жаль только, что далек от реальных событий.
Жаль только, что далек от реальных событий.

Читая доп. описание понимаю что при большей приближености к событиям, получился бы интереснее, а так 3+

Де Ниро тут на своем месте
Это его роль!
Это его роль!

фильм шикарный!
актерский состав просто класс
актерский состав просто класс

и музыка морриконе конечно нечто

суперский фильм!!!! даже не верится, что снят в 1987 году. действительно это одна из лучших работ Брайна Де Пальмы

Я не в восторге!!!
Но это мое мнение!!!
Но это мое мнение!!!

для 87 года очень хорошие съемки, сейчас так делать фильмы не стараются. не понравилось то что не показали как именно удалось Капоне в суд приволоч , как показывает фильм он уже там сидел и ждал приговора, и не серьезные сцены такие как с конной полицией - этот фильм нужно было по серьезней снимать Капоне этого заслуживает.
моя оценка что то между 3 и 4 и если ставить 4 то только ради Роберта Де Ниро он сыграл Капоне на УРА !!!! ))) сам Капоне ему бы поаплодировал.
моя оценка что то между 3 и 4 и если ставить 4 то только ради Роберта Де Ниро он сыграл Капоне на УРА !!!! ))) сам Капоне ему бы поаплодировал.

Да, честно говоря и для меня Аль Капоне куда интереснее всей остальной братии борцов с преступностью. Их драмы просто меркнут рядом с такой личностью. Блестящий провокационный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011