Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неприкасаемые
Фильмы: Неприкасаемые / The Untouchables (1987) Подробнее
В 1931 году американский город Чикаго практически полностью контролировался гангстерами, во главе которых стоял Аль Капоне. Правительство США решает вмешаться в сложившуюся ситуацию. Для уничтожения главаря гангстеров создается специальная группа, которая получает название «Неприкасаемые». Во главе этой группы стоит Элиот Несс, который имеет к Аль Капоне и свои собственные, личные счеты. Этим двум людям придется сойтись в схватке, из которой лишь один из них сможет выйти живым. На стороне Элиота закон, а на стороне Аль Капоне огромные деньги и поддержка всех гангстеров города.
Неприкасаемые
Качаество хорошее фильма. Фильм отличный! Режиссура отменна, игра актеров великолепна!
Очень хороший и интересний фильм !!!
Ничего такого "эдакого" в фильме не усмотрел : кино это больше повествовательное,снято качественно,и по реальным событиям.Конечно хорошо поработали и актёры и режиссёр,сценарист...
отличный фильм!!! - и режиссёр и актёры и сюжет и исполнение - всё на очень высоком уровне!
твёрдая 5
твёрдая 5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Хороший фильм и хорошие актеры.
ну , ведь , можно "иметь" коррупцию , если хочешь !!!
отличный фильм! даже и не скажешь что снимали в 1987...
Один из самых любимых моих фильмов,
Просто отличный фильм. Во всех отношениях.
Супер! Нам не хватает таких смелых и неподкупных копов. Мне особенно понравилось что он сам не пил, не потому что не хотел. А потому что это закон! Уважаю принципиальных мужчин! 5
отличный фильм. качать и смотреть всем!
Хороший фильм! Очень понравился!
неприкасаемые это лучший фильм. подобраны классные актеры, брайан де пальма на высоте ! плюс ко всему музыка эннио морихонэ я смотрел этот фильм 5 раз качайте советую посмотреть
Отличный фильм
спосиб за коменты ща качнем..
Праздник к вам приходит
крутой кин 5
Один из лучших гангстерских фильмов.Периодически пересматриваю.
я наверное в ересьвпадаю, но чет мне скучновато показалось... я вообщето люблю фильмы про то время, но как то с другой стороны...
так и недосматрел-, но я буду стараться)))
так и недосматрел-, но я буду стараться)))
Такую роль мог сыграть только Де Ниро!! 5/5
hett пишет:
Брайан де Пальма!
В точку, дальше можно и не комментировать, класс)
Нам в полиции таких людей не хватает. Скорее всего их там попросту нет.
5
5
Немного наивный,но по сути очень правильный фильм-вор есть мразь и должен сидеть в тюрьме(или сдохнуть).А саши белые с космосами и прочей петушней идут в жопу,где им,собственно,самое место.5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011