Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Параллельные миры / Upside Down (2012)
Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
31 Июль 2012 15:04
+0
-0
Очередные Ромео и Джульетта.... Что же, посмотрим, иногда интересно снимают...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Давно мечтала посмотреть этот фильм и в результате полное разочарование!!!! Фильм скучный, сильно затянут. Понравились только некоторые отдельные моменты. на 3
Фильм - сплошная метафора, прикрытая сопливой мыльной оперой. Верхний мир - Запад, Нижний мир - Восток. Даже нефть приплели, которую Запад качает у Востока. Особенно доставила фраза главного героя в конце - типа надо признать победу Запада и продолжать влачить свое жалкое существование. Вот такими вот шедеврами нам мозги и промывают Но если не принимать близко к сердцу, то посмотреть можно, есть забавные моменты.
PS: если вы не параноик, это еще не значит, что вас никто не преследует. PSS: имхо
Ну что сказать любопытно, конечно.... Если бы фильм закончился в момент, когда всё хреново, я бы может оценила и было бы более реалистично, а за бредовый хэппиэнд получайте 3+ (такая концовка только для романтичных барби ИМХО )
В техническом плане претензий нет, съемки красивые, графика хорошая, актеры ничего так, а вот сценарий "сыроват"
приторно-ванильная дрянь!!! причем во всем. начиная от сюжета и слащавых пейзажиков, и заканчивая постоянным дибиловатым выражением лица главного героя. да простят меня barbiegerl.
любовь,параллельные миры это конечно интересно(хотя к чему приплели нефть не знаю), но концовка мне совсем не понравилась.все банально.изначально фильм претендовал на что-то более грандиозное.... мой МЧ вообще заснул в кинотеатре.а потом сказал, что фильм ни о чем. от меня слабая 4.