Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры
Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Параллельные миры
По обещаниям интересно))) Ждем-с
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Очередные Ромео и Джульетта.... Что же, посмотрим, иногда интересно снимают...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
В ожидании премьеры... ждёмс...
Седня была на премьере: фильм ни че , на 1 раз, от меня 4-
Давненько не было таких оригинальных фильмов
бред думаю фильм будет
Ожидала большего. Идея, конечно, классная, но не удалось ее раскрыть. Можно было такой блокбастер замутить, ан нет...
+6
-3
Katarina Nova, полностью с вами согласна! Фильм смотреть можно только последние 20 минут!
Ребят, не советую тратить время и деньги!
Ребят, не советую тратить время и деньги!
а по трейлеру вроде, хороший фильм
Джим Стерджесс отличный актер!!!! он, пожалуй, единственный плюс этого фильма
Давно мечтала посмотреть этот фильм и в результате полное разочарование!!!! Фильм скучный, сильно затянут. Понравились только некоторые отдельные моменты. на 3
Просто невероятный бред! А так ждала
Задумка интересная,но как то не очень удачно ее реализовали...
Согласна идея классная, но не дотянули. Жаль...
Фильм - сплошная метафора, прикрытая сопливой мыльной оперой. Верхний мир - Запад, Нижний мир - Восток. Даже нефть приплели, которую Запад качает у Востока. Особенно доставила фраза главного героя в конце - типа надо признать победу Запада и продолжать влачить свое жалкое существование. Вот такими вот шедеврами нам мозги и промывают
Но если не принимать близко к сердцу, то посмотреть можно, есть забавные моменты.
PS: если вы не параноик, это еще не значит, что вас никто не преследует.
PSS: имхо
Но если не принимать близко к сердцу, то посмотреть можно, есть забавные моменты.
PS: если вы не параноик, это еще не значит, что вас никто не преследует.
PSS: имхо
Качество просто не выносимое! Снимали что на телефон? Зачем вообще добавлять фильм с таким качеством! просто ОТСТОЙ
отстойный фильм,таких скучных фильмов еще поискать в архивах нужна
Да ну шляпа какая-то
Джим Стерджесс - это главный повод качать для всей женской половины
Фильм исключительно для ТП. Уже ясно из описания.
Среднячок, Чисто из за оригинальности можно посмотреть 4- - ,но смотреть рекомендую
Ну что сказать любопытно, конечно.... Если бы фильм закончился в момент, когда всё хреново, я бы может оценила и было бы более реалистично, а за бредовый хэппиэнд получайте 3+ (такая концовка только для романтичных барби ИМХО )
В техническом плане претензий нет, съемки красивые, графика хорошая, актеры ничего так, а вот сценарий "сыроват"
В техническом плане претензий нет, съемки красивые, графика хорошая, актеры ничего так, а вот сценарий "сыроват"
приторно-ванильная дрянь!!! причем во всем. начиная от сюжета и слащавых пейзажиков, и заканчивая постоянным дибиловатым выражением лица главного героя. да простят меня barbiegerl.
Не тратьте время на просмотр, редкая муть.
любовь,параллельные миры это конечно интересно(хотя к чему приплели нефть не знаю), но концовка мне совсем не понравилась.все банально.изначально фильм претендовал на что-то более грандиозное....
мой МЧ вообще заснул в кинотеатре.а потом сказал, что фильм ни о чем. от меня слабая 4.
мой МЧ вообще заснул в кинотеатре.а потом сказал, что фильм ни о чем. от меня слабая 4.
Задумка не плохая, и трейлер меня впечатлил, хотелось бы посмотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011