Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Наследство сестер Корваль / Musée Eden (2010)
Подробнее
Монреаль, 1910 год. Феликс Корваль становится первой жертвой целой серии жестоких убийств. Все его имущество, включая музей восковых фигур наследуют его племянницы Камилла и Флоренс Корваль. Экспонаты музея — это воспроизведения и имитации самых громких убийств всех времен. И вот, сестры начинают опасное расследование в надежде найти этого серийного убийцу.
Если вам понравился фильм "Расследования Мердока" (особенно серия про Джека-Потрошителя), то этот фильм для вас. Интересный напряженный сюжет, рекомендую всем.
Мне не понравился сериал. Ничего общего с Расследованием Мердока не нахожу. Мрачный, трагический, о бесправии, произволе, жестокости. Сюжет вообще теряется в этих дрязгах.
Очень понравился сериал. А что мрачный, о жестокости и произволе - не всё же розовые сопли снимать, есть люди, уважающие историю, какой бы она ни была, и чтобы в наши дни жестокости было меньше, такие сериалы молодёжи не мешало бы смотреть почаще.
Сериал прежде всего саспенс затем криминал. Вообще, это разножанровый коктейль. Много жестокости. От этого негативный осадок. Сама постановка и игра актеров на высшем уровне. Почему-то вспомнились слова Ф. Ницше : излечивая монстров, ты сам по неволе становишься монстром... Умилил кадр, когда главная героиня вытащила из канализации захлебывающегося любимого и , не дав ему толком отдышаться, поцеловала. Вот такая вот французкая passion...:
Фильм замечательный ! Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно ! Захватывает с первых минут просмотра ! Сюжет интересный, держит в напряжении до самого конца . Правда несколько затянут , но это компенсируется интересным сюжетом фильма .
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !