Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левиски — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг.
удивило критичное отношение к сериалу. Лично мне понравился по нескольким причинам - Харизматичный герой - Психология: популярная и псевдо научная - Беспрецедентное психическое состояние самого главного героя. на моей памяти был только один похожий сериал про полицейского с психическим проблемами в виде раздвоения личности или типо того - Расколотый - где играет Каллум Ренни.
Интересненько! "Восприятие" продолжает тему шизофрении ("Игры разума", "Кто вы, мистер Брукс?"). Посмотрел 1 серию в любительском многоголосом - , скачал 2-ю в одноголосом - - удалил через минуту. Придется подождать нормального перевода или читать субтитры.
Да нормальный сериал )) Просто от такого количества детективных сериалов уже глаз немного за мылился и кажется, что каждый новый это пародия на старые. А так вполне нормально смотрится.
Что-то я не пойму никак: это в раздаче 1го сезона HD - Файл: Восприятие - Perception [01x01-10 (10)] (2012) WEB-DL 720p (To4ka).torrent а при скачивании ну никак не десять серий!!! а восемь....
Да нормальный сериал )) Просто от такого количества детективных сериалов уже глаз немного за мылился и кажется, что каждый новый это пародия на старые. А так вполне нормально смотрится.
Смотрится нормально. Слушается ненормально. Я 5 раз начинала смотреть 1 серию, и когда агент ФБР с внешностью воспитательницы детсада и голоском, как в советских мультфильмах, подходит к двери и нежно мурлычет: "Фбр. Откройте дверь", мое терпение заканчивалось. А потом как-то преодолела этот момент, к голосам привыкла, и пошло совсем другое кино) Я даже полюбила этого трогательного шизика и его кукольную напарницу
Сериал необычный, действительно! Но развязка всегда логична, все-все детальки подмечены, запомнены профессором,А в нужный момент они складываются в простую и , как оказывается, простую разгадку.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Кто знает, что на официальном сайте переводчика (Точка) написано про этот сериал, что-то давно новых серий нет а то я не смогла их сайт найти, всякая лабуда по поиску вылазит
hriak Женский голос группы To4ka была занята. Но вроде как обещает наверстать всё в скором времени. Вам остаётся запастись терпением, тем более что только эта группа озвучивает сериал на данный момент.
Сашина Кузя 5-ую вы могли смотреть от Точки, которую у нас можно скачать было с ночи. Кого именно вы предлагаете перегнать? Группу озвучки наверно.
Я предлагаю перегнать тот сайт, что выложил озвученную серию на сутки раньше(а то и больше, я не следила).Так что, к ночи, когда видео появилось здесь, уже знала содержание пятой серии.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Главный герой, один в один доктор Нэш (если не ошибаюсь) из фильма "Игры разума". Очень интересный сериал. Всё-таки у шизофреников совершенно уникальное мышление.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.