Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство полной луны
Фильмы: Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012) Подробнее
После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.
Королевство полной луны

Командовать парадом буду Я!
В версиии 748.5 МБ - рассинхрон . Звук опережает видео.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

JoJoTr, заменили файл, сейчас все должно быть нормально со звуком.

а в версии 1,5 гб точно точно не полное дублирование?

Убивай врагов своих добротой
Ежели бы вырезать минусы, когда вожатый курит в присутствии скаутов, а полицейский наливает 12 -летнему пиво
поставил бы фильму 5. Но, по большому счету, фильм вызывает светлые эмоции, и сожаление, что в России-Матушке не существует детских организаций - воспитателей подрастающего поколения
.
поставил бы фильму 5. Но, по большому счету, фильм вызывает светлые эмоции, и сожаление, что в России-Матушке не существует детских организаций - воспитателей подрастающего поколения
.

необычно но поучительно смотреть на расслабоне
5 баллов.
5 баллов.

Дааа.... Wes Anderson, скажи таблеткам- "НЕТ"!!! А, вообще, вот так и делаются бабки, или начинается опухоль мозга. Б. Уиллис похоже взял ипотеку и нанялся на первую предложенную "роль", даже не читая сценарий, похоже сильно много взял.... Рекомендуйте своим "друзьям"
Кто дорожит своим временем, отведенным ему Богом,-лучше посмотрите "Чиполлино".
Кто дорожит своим временем, отведенным ему Богом,-лучше посмотрите "Чиполлино".

Так понимаю в HD кино не выходило?
polucheloved пишет:
Ежели бы вырезать минусы, когда вожатый курит в присутствии скаутов, а полицейский наливает 12 -летнему пиво![]()
а также сцены полуэротического характера... Действие фильма - 60-е годы, тогда в Америке не было повального увлечения здоровьем и борьбы с курением. Учитывая все перечисленные моменты, удивлён, как вообще фильм вышел на Западе в прокат.
polucheloved пишет:
фильм вызывает светлые эмоции, и сожаление, что в России-Матушке не существует детских организаций - воспитателей подрастающего поколения.
Хорошо сказано.
Очень необычно и приятно было видеть и Уиллиса и Мюррея в непривычном драматическом амплуа

Сказка (никакая не драма). И даже неплохо снятая. Правда, очень американистая, где в роли злых и добрых волшебников - адвокаты и сотрудники социальной службы.
Кино детское. Но для взрослых в фильме имеется выраженная ирония, и те самые отмеченные "минусы" вроде совместного "распития" пива полицейского с несовершеннолетним - они отсюда. Уверен, что американцы эти эпизоды воспринимают именно как стеб (в силу их абсолютной нереальности в подобной ситуации). Очень-очень легкая эротика - из той же серии... только чтоб вызвать светлые эмоции, разбудив у зрителя какие-то детские воспоминания.
Кино детское. Но для взрослых в фильме имеется выраженная ирония, и те самые отмеченные "минусы" вроде совместного "распития" пива полицейского с несовершеннолетним - они отсюда. Уверен, что американцы эти эпизоды воспринимают именно как стеб (в силу их абсолютной нереальности в подобной ситуации). Очень-очень легкая эротика - из той же серии... только чтоб вызвать светлые эмоции, разбудив у зрителя какие-то детские воспоминания.

Фильм очень хороший - тонкая ирония, социалка 60х, забавные приключения подростков, суперский актерский состав, оператор пять баллов и т.д, Особенно понравиться тем, кто рос в Америке 60-х и был при всем при этом скаутом))) ... я рос в России 90х )))... и пионером не был, но это обстоятельство не помешало мне вовсю понастольгировать по американским 60-м и абсолютно чуждым мне скаутским приключениям, возможно этим и определяется качество фильма, а может моего воображения))....
Фильм на любителя. Хороший подбор актеров. Мне понравился. Супер!!!!

Очень трогательный и добрый фильм ! Легкий, забавный,глубокий, актеры сыграли крайне талантливо. В целом фильм понравился,если закрыть глаза на некоторые недостатки, от меня твердая 4

честно сказать, этот фильм сложно назвать комедией, да и драмой тоже. согласна, что легкий фильмец. если надоели блокбастеры и фильмы со спецэффектами, то посмотреть можно.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм снят в необычном формате....повествует по своему, но эта " серьёзно - смешная" картина меня увлекла от начала и до финала.....на любителя, но если просмотрите первые 15 мин, то досмотрите с удовольствием до конца.....

А Иночкин в лагере. А Иночкин кино смотрит.
да, тупой фильм, кстати.
да, тупой фильм, кстати.

ээээ... не впечатлил... может не в том возрасте я, чтоб оценить его, не знаю... но не смотря на звездный состав, фильм так себе

mORFEY пишет:
фильм снят в необычном формате....повествует по своему, но эта " серьёзно - смешная" картина меня увлекла от начала и до финала.....на любителя, но если просмотрите первые 15 мин, то досмотрите с удовольствием до конца.....![]()
Вполне согласен!Посмотрел фильм и не разочаровался!Приходили конечно мысли об Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен,но я прекрасно осозновал что наш фильм намного лучше,и этот воспринимал как потребление чужой нам культуры!И поэтому негативов не ищу в этом фильме!Даже был удивлён что такой супер-пупок боевик как Брюс Уиллис и вдруг снялся в таком душевном фильме!
Сразу видно что мир меняется!

фильм не как не хотел мне понравится не смотря на звезд 1 класса и на рейтинг я его оцениваю на 2+
Фильм не впечатлил.Разок посмотреть можно

Ребят, вы что!?!?!? Кто-то сравнивает с "Добро пожаловать или...", кто-то ждёт от Уиллиса экшена, вы что вообще в жанрах не разбираетесь?
Ну, понятно, что человеку, писавшему рецензию на этот фильм надо было его хотя бы посмотреть... а если он его смотрел, то надавать по рукам, чтобы бред не писал...
Это же замечательный сатирический ФАРС!!!
Соглашусь, фильм не великий, не "Чарли и шоколадная фабрика" и не "Интервенция", но вполне смотрибельный...
Второй раз пересматривать не буду, но один раз посмотрел с удовольствием)))
Ну, понятно, что человеку, писавшему рецензию на этот фильм надо было его хотя бы посмотреть... а если он его смотрел, то надавать по рукам, чтобы бред не писал...
Соглашусь, фильм не великий, не "Чарли и шоколадная фабрика" и не "Интервенция", но вполне смотрибельный...

Очень симпатичный фильм, милые герои... фильм понравился * 5
Необычный фильм. Мы с женой с удовольствием его посмотрели.

keys пишет:
фильм не как не хотел мне понравится не смотря на звезд 1 класса и на рейтинг я его оцениваю на 2+![]()
значит, такое слово как ГРОТЕСК Вам незнакомо)

хороший фильм,смотрел на английском)))но конечно такое кино на любителя....

Завораживающее кино. Все актеры на своих местах.

Не согласен. Посмотрель 7 минут. виключил. Дальше даже не смотрел. Хрень полнейшая. Как ето смотреть, нипонимаю. Самое начало какое то мутноє. Думается, что дальше ни чиво хорошого не будет.

никогда не сдавайся
a74stan пишет:
Ребят, вы что!?!?!? Кто-то сравнивает с "Добро пожаловать или...", кто-то ждёт от Уиллиса экшена, вы что вообще в жанрах не разбираетесь?
Полностью согласен, приятный фильм в стиле "сатирический ФАРС".

Отличный фильм, с тонким юмором. Все кому не понравилось идите смотреть "три метра над уровнем неба"

curious пишет:
Необычный фильм. Мы с женой с удовольствием его посмотрели.
полностью с вами согласны - и я и жена тоже получили большое удовольствие от просмотра.
это КИНО, жалею что не смотрел в кинотеатре.
+5!

Дьявол далеко - я рядом!
Мне фильм совсем не понравился!
Бредовый и детский, юмор не о чем! Брюс Уиллис не спасает!
Бредовый и детский, юмор не о чем! Брюс Уиллис не спасает!
не совсем понимаю, откуда у этого фильма такой высокий рейтинг? видимо, все дело в шумихе, которая была.
фильм претендует на звание комедии, но я ни разу даже не улыбнулась. расценивать его как мелодраму? так по сюжету не тянет!
в общем, я искренне пожалела потраченного времени и то, что "купилась" на весь шум в новостях о данной картине.
от меня только 3
фильм претендует на звание комедии, но я ни разу даже не улыбнулась. расценивать его как мелодраму? так по сюжету не тянет!
в общем, я искренне пожалела потраченного времени и то, что "купилась" на весь шум в новостях о данной картине.
от меня только 3

Когда увидел трейлер подумал, что будет убойная комедия + состав актеров сильно обнадеживал. Но соглашусь со многими, что получился легкий сатирический фильм, больше подходящий к мелодраме. Ну а игра актеров безукоризненна, все на высоте. Поставлю пять с небольшим минусом, т.к. второй раз этот фильм смотреть уже не захочется

Самый неординарный голливудский фильм за последнее время ИМХО. Сюжет иногда на грани фола, яркие персонажи. Фильм более глубокий и менее массовый, чем может показаться. Впечатлил.

Фильм классный! Красочный наполнен позитивными эмоциями! Смотреть!

Фильм понравиться не каждому, но есть нечто особенное в этом фильме. Какая-то своя харизма и атмосфера. По началу показавшись бредятиной, далее фильм раскрывает себя на неком подсознательном уровне и я бы даже сказал возвращяет смотрящего в далёкое-далёкое детство, после чего остаётся только тёплое и позитивное впечатление. Снова захотелось побывать в том возрасте, когда всё интересно неизведанно и в первый раз, как первый поцелуй...

Очень хорошее кино. Немного театрально снято, но в этом даже есть какая-то фишка. Печально, что фильм получил ограниченный прокат.

когда я ем - я глух и нем
Ни название ни скриншоты и ни краткое содержание фильма первоначально не впечатлили.Решила посмотреть опираясь только на положительные отзывы и (о чудо!) через 15 минут просмотра просто влюбилась в этот фильм. Обязательно к просмотру всем. После него как то легко и приятно на душе становится. Этакое милое ретро с налетом романтизма.

Очень необычный и чудной фильм. И очень понравился. Дети - самые удивительные существа на свете!) Смотреть обязательно!
Фильм не понравился, тоскливый и скучный

фильм -само очарование,сколько непосредственноси, интересно снято, как будто оказывешся в мире детства, настоящих отношений между детьми,и тут же эти взрослые- такие странные, такие крикливые,такие нервные, а нежная девственная любовь героев меня просто покорила!!!!!
Начиталась положительных отзывов и посмотрела этот фильм. И пожалела о потраченном времени. Худшего фильма я еще не видела. Полная чушь. Набор не связанных между собой сюжетов. Даже считаю, что данный фильм может отрицательно сказаться на подростках, сподвигнет их на уход из дома, раннюю любовь, противостояние взрослым и т.д. Фильм - результат больного мышления.

Фильм добрый, правдивый и крайне интересный. Дойдет, увы, не до каждого. Советую любителям относительно лёгкого и смешного кино, не советую любителям экшена (не смотря на присутствие в фильме Брюса Уиллиса
).
).

фильм хороший...но больше мелодрамма чем комедия...от меня 4...любителям жанра смотреть

не всегда истина то, что больше на нее похоже
Создатели этого фильма очень .. облажались.. до сих пор не понимаю как все то, что должно было стать достоинствами фильма они смогли сделать его главными недостатками... Красивая картинка, необычная композиция, оригинальная операторская сьемка.. что в начале фильма у меня вызвало столько воодушевления.. вскоре начинает раздражать.. потому что все это очень неорганично, пафосно и неоправданно .. как и обилие оркестровой музыки, зачем?
Все те именно хорошие актеры, которых пригласили в этот фильм... тоже .. зачем? .. принимать позы могли и не Френсис Макдорманд, Билл Мюррей, Тилда Суинтон и т.д....
Ну и главный минус - история.. было откровенно скучно.. я смотрела и менее событийные фильмы, но в них была магия (те же "трудности перевода"), здесь же чуда не произошло.. и еще одно "зачем" .. к чему здесь эта детская псевдоэротика?
Итого.. несмотря на довольно большой потенциал фильма .. все это ни о чем .. совершенно ничего не дал он мне не в эмоциональном, не в интелектуальном.. и даже не смотря на большие старания авторов, в эстетическом плане
Все те именно хорошие актеры, которых пригласили в этот фильм... тоже .. зачем? .. принимать позы могли и не Френсис Макдорманд, Билл Мюррей, Тилда Суинтон и т.д....
Ну и главный минус - история.. было откровенно скучно.. я смотрела и менее событийные фильмы, но в них была магия (те же "трудности перевода"), здесь же чуда не произошло.. и еще одно "зачем" .. к чему здесь эта детская псевдоэротика?
Итого.. несмотря на довольно большой потенциал фильма .. все это ни о чем .. совершенно ничего не дал он мне не в эмоциональном, не в интелектуальном.. и даже не смотря на большие старания авторов, в эстетическом плане

Целиком и полность поддерживаю мнение предыдущего автора рецензии - Xsandra! Точно подметила, как мысли прочитала!)) Даже добавить нечего! Настоящая женщина!

Еле еле осилил половину и выключил.

Красиво,но на любителя,больше женский.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011