Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство полной луны

Поиск по форуму

Фильмы: Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012) Подробнее

После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.

Королевство полной луны
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Командовать парадом буду Я!
В версиии 748.5 МБ - рассинхрон . Звук опережает видео.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
JoJoTr, заменили файл, сейчас все должно быть нормально со звуком.
kisuan
Новичок
+2
-2
1
а в версии 1,5 гб точно точно не полное дублирование?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Исправили, там дубляж.
polucheloved
Новичок
+40
-17
1 47
Убивай врагов своих добротой
Ежели бы вырезать минусы, когда вожатый курит в присутствии скаутов, а полицейский наливает 12 -летнему пиво:smile9: поставил бы фильму 5. Но, по большому счету, фильм вызывает светлые эмоции, и сожаление, что в России-Матушке не существует детских организаций - воспитателей подрастающего поколения:smile47: .
nmyx
Новичок
+57
-58
необычно но поучительно смотреть на расслабоне:smile21: 5 баллов.
dokmick
Новичок
+23
-37
4
Дааа.... Wes Anderson, скажи таблеткам- "НЕТ"!!! А, вообще, вот так и делаются бабки, или начинается опухоль мозга. Б. Уиллис похоже взял ипотеку и нанялся на первую предложенную "роль", даже не читая сценарий, похоже сильно много взял.... Рекомендуйте своим "друзьям" Кто дорожит своим временем, отведенным ему Богом,-лучше посмотрите "Чиполлино".
Don-Petrushka
Новичок
+33
-12
1
Так понимаю в HD кино не выходило?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Don-Petrushka, нет пока.
nik-nik-k
Новичок
+13
-6
5
polucheloved пишет:
Ежели бы вырезать минусы, когда вожатый курит в присутствии скаутов, а полицейский наливает 12 -летнему пиво:smile9:

а также сцены полуэротического характера... Действие фильма - 60-е годы, тогда в Америке не было повального увлечения здоровьем и борьбы с курением. Учитывая все перечисленные моменты, удивлён, как вообще фильм вышел на Западе в прокат.
polucheloved пишет:
фильм вызывает светлые эмоции, и сожаление, что в России-Матушке не существует детских организаций - воспитателей подрастающего поколения:smile47: .

Хорошо сказано.
Очень необычно и приятно было видеть и Уиллиса и Мюррея в непривычном драматическом амплуа
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Сказка (никакая не драма). И даже неплохо снятая. Правда, очень американистая, где в роли злых и добрых волшебников - адвокаты и сотрудники социальной службы.

Кино детское. Но для взрослых в фильме имеется выраженная ирония, и те самые отмеченные "минусы" вроде совместного "распития" пива полицейского с несовершеннолетним - они отсюда. Уверен, что американцы эти эпизоды воспринимают именно как стеб (в силу их абсолютной нереальности в подобной ситуации). Очень-очень легкая эротика - из той же серии... только чтоб вызвать светлые эмоции, разбудив у зрителя какие-то детские воспоминания.
zoidberger
Новичок
+30
-30
12
Фильм очень хороший - тонкая ирония, социалка 60х, забавные приключения подростков, суперский актерский состав, оператор пять баллов и т.д, Особенно понравиться тем, кто рос в Америке 60-х и был при всем при этом скаутом))) ... я рос в России 90х )))... и пионером не был, но это обстоятельство не помешало мне вовсю понастольгировать по американским 60-м и абсолютно чуждым мне скаутским приключениям, возможно этим и определяется качество фильма, а может моего воображения))....
Bigus
Новичок
+0
-0
Фильм на любителя. Хороший подбор актеров. Мне понравился. Супер!!!!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Очень трогательный и добрый фильм ! Легкий, забавный,глубокий, актеры сыграли крайне талантливо. В целом фильм понравился,если закрыть глаза на некоторые недостатки, от меня твердая 4
dudl
Новичок
+9
-9
честно сказать, этот фильм сложно назвать комедией, да и драмой тоже. согласна, что легкий фильмец. если надоели блокбастеры и фильмы со спецэффектами, то посмотреть можно.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм снят в необычном формате....повествует по своему, но эта " серьёзно - смешная" картина меня увлекла от начала и до финала.....на любителя, но если просмотрите первые 15 мин, то досмотрите с удовольствием до конца.....:smile237:
Вовчик Путин
Новичок
+15
-27
7
А Иночкин в лагере. А Иночкин кино смотрит.

да, тупой фильм, кстати.
ich will
Мастер
+353
-478
45
ээээ... не впечатлил... может не в том возрасте я, чтоб оценить его, не знаю... но не смотря на звездный состав, фильм так себе
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
mORFEY пишет:
фильм снят в необычном формате....повествует по своему, но эта " серьёзно - смешная" картина меня увлекла от начала и до финала.....на любителя, но если просмотрите первые 15 мин, то досмотрите с удовольствием до конца.....:smile237:

Вполне согласен!Посмотрел фильм и не разочаровался!Приходили конечно мысли об Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен,но я прекрасно осозновал что наш фильм намного лучше,и этот воспринимал как потребление чужой нам культуры!И поэтому негативов не ищу в этом фильме!Даже был удивлён что такой супер-пупок боевик как Брюс Уиллис и вдруг снялся в таком душевном фильме!:smile127:Сразу видно что мир меняется!:smile29:
keys
Новичок
+29
-22
4
фильм не как не хотел мне понравится не смотря на звезд 1 класса и на рейтинг я его оцениваю на 2+ :smile13:
Zep
Новичок
+6
-7
Фильм не впечатлил.Разок посмотреть можно
a74stan
Новичок
+59
-44
15
Ребят, вы что!?!?!? Кто-то сравнивает с "Добро пожаловать или...", кто-то ждёт от Уиллиса экшена, вы что вообще в жанрах не разбираетесь?
Ну, понятно, что человеку, писавшему рецензию на этот фильм надо было его хотя бы посмотреть... а если он его смотрел, то надавать по рукам, чтобы бред не писал...
Это же замечательный сатирический ФАРС!!!
Соглашусь, фильм не великий, не "Чарли и шоколадная фабрика" и не "Интервенция", но вполне смотрибельный...
Второй раз пересматривать не буду, но один раз посмотрел с удовольствием)))
Elji
Новичок
+47
-28
46
:smile110: Очень симпатичный фильм, милые герои... фильм понравился * 5
curious
Эксперт
+185
-217
Необычный фильм. Мы с женой с удовольствием его посмотрели.
olo
Новичок
+50
-38
22
keys пишет:
фильм не как не хотел мне понравится не смотря на звезд 1 класса и на рейтинг я его оцениваю на 2+ :smile13:

значит, такое слово как ГРОТЕСК Вам незнакомо)
@@@@@@@
Новичок
+36
-40
третий раз засыпаю:smile38:
Артур Лукьянов
Новичок
[+] [-]

хороший фильм,смотрел на английском)))но конечно такое кино на любителя....
Mixandr
Новичок
+35
-43
Завораживающее кино. Все актеры на своих местах.
Grisha2401
Новичок
+17
-37
6
Не согласен. Посмотрель 7 минут. виключил. Дальше даже не смотрел. Хрень полнейшая. Как ето смотреть, нипонимаю. Самое начало какое то мутноє. Думается, что дальше ни чиво хорошого не будет. :smile52:
yajoy
Новичок
+15
-18
никогда не сдавайся
a74stan пишет:
Ребят, вы что!?!?!? Кто-то сравнивает с "Добро пожаловать или...", кто-то ждёт от Уиллиса экшена, вы что вообще в жанрах не разбираетесь?
Ну, понятно, что человеку, писавшему рецензию на этот фильм надо было его хотя бы посмотреть... а если он его смотрел, то надавать по рукам, чтобы бред не писал...
Это же замечательный сатирический ФАРС!!!
Соглашусь, фильм не великий, не "Чарли и шоколадная фабрика" и не "Интервенция", но вполне смотрибельный...
Второй раз пересматривать не буду, но один раз посмотрел с удовольствием)))

Полностью согласен, приятный фильм в стиле "сатирический ФАРС".
Dee Loc
Новичок
+28
-18
45
Отличный фильм, с тонким юмором. Все кому не понравилось идите смотреть "три метра над уровнем неба"
elexx
Новичок
+44
-15
22
curious пишет:
Необычный фильм. Мы с женой с удовольствием его посмотрели.

полностью с вами согласны - и я и жена тоже получили большое удовольствие от просмотра.
это КИНО, жалею что не смотрел в кинотеатре.
+5!:smile3:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Мне фильм совсем не понравился!:smile13: Бредовый и детский, юмор не о чем! Брюс Уиллис не спасает!:smile20:
:smile86:
сашка михайлова
Новичок
+54
-44
1
не совсем понимаю, откуда у этого фильма такой высокий рейтинг? видимо, все дело в шумихе, которая была.
фильм претендует на звание комедии, но я ни разу даже не улыбнулась. расценивать его как мелодраму? так по сюжету не тянет!
в общем, я искренне пожалела потраченного времени и то, что "купилась" на весь шум в новостях о данной картине.
от меня только 3
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Когда увидел трейлер подумал, что будет убойная комедия + состав актеров сильно обнадеживал. Но соглашусь со многими, что получился легкий сатирический фильм, больше подходящий к мелодраме. Ну а игра актеров безукоризненна, все на высоте. Поставлю пять с небольшим минусом, т.к. второй раз этот фильм смотреть уже не захочется
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Самый неординарный голливудский фильм за последнее время ИМХО. Сюжет иногда на грани фола, яркие персонажи. Фильм более глубокий и менее массовый, чем может показаться. Впечатлил.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Фильм классный! Красочный наполнен позитивными эмоциями! Смотреть!
DJ Nail
Новичок
+19
-11
3
Фильм понравиться не каждому, но есть нечто особенное в этом фильме. Какая-то своя харизма и атмосфера. По началу показавшись бредятиной, далее фильм раскрывает себя на неком подсознательном уровне и я бы даже сказал возвращяет смотрящего в далёкое-далёкое детство, после чего остаётся только тёплое и позитивное впечатление. Снова захотелось побывать в том возрасте, когда всё интересно неизведанно и в первый раз, как первый поцелуй...
Don-Petrushka
Новичок
+33
-12
1
Очень хорошее кино. Немного театрально снято, но в этом даже есть какая-то фишка. Печально, что фильм получил ограниченный прокат.
Tatuly
Новичок
+25
-22
3
когда я ем - я глух и нем
Ни название ни скриншоты и ни краткое содержание фильма первоначально не впечатлили.Решила посмотреть опираясь только на положительные отзывы и (о чудо!) через 15 минут просмотра просто влюбилась в этот фильм. Обязательно к просмотру всем. После него как то легко и приятно на душе становится. Этакое милое ретро с налетом романтизма.
swetline
Новичок
+52
-46
70
Очень необычный и чудной фильм. И очень понравился. Дети - самые удивительные существа на свете!) Смотреть обязательно!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм не понравился, тоскливый и скучный
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
фильм -само очарование,сколько непосредственноси, интересно снято, как будто оказывешся в мире детства, настоящих отношений между детьми,и тут же эти взрослые- такие странные, такие крикливые,такие нервные, а нежная девственная любовь героев меня просто покорила!!!!!:smile3: :smile126: :smile126: :smile126:
Zhemtchuzhina
Новичок
+16
-21
4
Начиталась положительных отзывов и посмотрела этот фильм. И пожалела о потраченном времени. Худшего фильма я еще не видела. Полная чушь. Набор не связанных между собой сюжетов. Даже считаю, что данный фильм может отрицательно сказаться на подростках, сподвигнет их на уход из дома, раннюю любовь, противостояние взрослым и т.д. Фильм - результат больного мышления.
Рехан Етиди
Новичок
+6
-2
32
Фильм добрый, правдивый и крайне интересный. Дойдет, увы, не до каждого. Советую любителям относительно лёгкого и смешного кино, не советую любителям экшена (не смотря на присутствие в фильме Брюса Уиллиса :smile6: ).
DeeMCee
Новичок
+28
-20
18
фильм хороший...но больше мелодрамма чем комедия...от меня 4...любителям жанра смотреть
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
Создатели этого фильма очень .. облажались.. до сих пор не понимаю как все то, что должно было стать достоинствами фильма они смогли сделать его главными недостатками... Красивая картинка, необычная композиция, оригинальная операторская сьемка.. что в начале фильма у меня вызвало столько воодушевления.. вскоре начинает раздражать.. потому что все это очень неорганично, пафосно и неоправданно .. как и обилие оркестровой музыки, зачем?
Все те именно хорошие актеры, которых пригласили в этот фильм... тоже .. зачем? .. принимать позы могли и не Френсис Макдорманд, Билл Мюррей, Тилда Суинтон и т.д....
Ну и главный минус - история.. было откровенно скучно.. я смотрела и менее событийные фильмы, но в них была магия (те же "трудности перевода"), здесь же чуда не произошло.. и еще одно "зачем" .. к чему здесь эта детская псевдоэротика?
Итого.. несмотря на довольно большой потенциал фильма .. все это ни о чем .. совершенно ничего не дал он мне не в эмоциональном, не в интелектуальном.. и даже не смотря на большие старания авторов, в эстетическом плане
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Целиком и полность поддерживаю мнение предыдущего автора рецензии - Xsandra! Точно подметила, как мысли прочитала!)) Даже добавить нечего! Настоящая женщина!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Еле еле осилил половину и выключил.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Красиво,но на любителя,больше женский.