Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гамильтон: В интересах нации
Фильмы: Агент Хамилтон: В интересах нации / Hamilton - I nationens intresse (2012) Подробнее
Специальный агент Карл Гамильтон с секретной миссией на границе между Узбекистаном и Афганистаном. Он внедряется в тайную организацию русской мафии, которая украла сложные GPS-управляемые артиллерийские снаряды, экспортируемые шведской оборонной компанией Nordfors. Неожиданно они подвергаются нападению неизвестной группы вооруженных наемников, которые убивают всех, кроме Гамильтона, и скрываются вместе со снарядами. Между тем, похищен шведский оружейный техник и заключен в тюрьму Сомали. Премьер-министр соглашается провести спасательную операцию при участии частной американской охранной компании Sectragon, с условием, что шведский наблюдатель будет присутствовать, а именно Карл Гамильтон. Гамильтон участвует в спасательной операции, но он чувствовал, что что-то не так. Кто-то говорит неправду, и он готов узнать, что происходит на самом деле.
- 1
- 2

Спасибо! Скачаем, посмотрим. Подписываюсь под каждым словом Пересвета, только слово бред заменим на слово реальность.
Точно-точно,если только заменить реальность на идея фикс, а русских на шведов. Триста лет прошло,а у них до сих пор "свербит" в одном месте от одного слова "Полтава".

Тривиально и шаблонно.

Тайная организация русской мафии на границе Узбекистана и Афганистана? Пленники в Сомали? Американский ЧОП?
Интересно, что они там курили?
И не голландцы вроде...
Уходим огородами...

Носик снялся за 200 баксов...

Достойное кино. Без лишнего пафоса. 4 из 5
Хороший, АДЕКВАТНЫЙ, коммент)

Очередной бред про тупорылых русских, мечтающих уничтожить весь мир! Эй, товарисч!
Фильм вообще не об этом!

бюджет не огромный, но зато видно что весь потрачен на картину, а не одну затёртую голливудскую звезду. Нормальный фильм

Полный бред...![]()
![]()
Носик снялся за 200 баксов...
Он исполнял шаги за сценой

Замах на рубль - удар на копейку.
Тривиально и шаблонно.
Когда ты последний рубль видел? Дай намётку.

У меня от фильма впечатления. Когда в начале увидел носика и его фамилию в титрах, подумал у него типа роль второго плана, но всё как всегда. Всем рекомендую.

Зря выключили. По стилю напомнило сериал "Убийство".
У меня от фильма впечатления. Когда в начале увидел носика и его фамилию в титрах, подумал у него типа роль второго плана, но всё как всегда. Всем рекомендую.
я поклонница сериала "Убийство", но єтот фильм и рядом не стоял

Под видом низкобюджетного боевика шведы сняли историю человека, который хотел быть защитником, а вынужден быть убийцей. Он убивает людей для того, чтобы спасти еще большее число людей. Он убивает без суда и следствия, в том числе и невиновных. Нация прощает его потому, что он служит ее интересам. Но ему самому простить себя куда сложнее. Карл Гамильтон в душе - первоклассный пожарный, мечтающий выносить из огня всех: невинных младенцев и наемных убийц, не задумываясь о том, стоит ли рисковать ради них жизнью. А на деле он сам - наемный убийца, который не спасает, а губит как виноватых, так и невинных. И ему прощают все, поскольку он действует в интересах нации. Но для Гамильтона как человека его судьба - трагедия. Кидайте в меня тухлыми яйцами, но я могу вспомнить лишь одну аналогию шведскому шпиону в миром кино. И это - Вилиам Манни - герой Клинта Иствуда в оскороносном вестерне "Не прощенный". В обеих картинах речь идет о человеке, непревзойденно умеющем убивать и не умеющим простить себе это качество. В оправдание хочется сказать, что фильм Клинта Иствуда действительно снят куда качественнее...

P.S. - качал Gamilton.v.interesah.nacii.2012.P.HDRip.avi на 1,5 Гб, так вот со звуком там косяк есть, на дорожке записано как чел периодически клацает мышкой лихорадочно открывая и закрывая папки....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011