Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.
судя по ролику из кинотеатра фильм класс только в глаза бросилось следущее 1 девушка и 2 парня если раньше я бы поверил, что реально любят, то сейчас веселые свингеры ей богу =)
деда_Саша, сколько можно жаловаться!? Наш сайт предоставляет множество вариантов фильмов, которые вы можете бесплатно скачать, и всего несколько фильмов закрыто, для того чтобы избежать неприятностей с правообладателями и вот, оказывается, мы изверги, издеваемся над народом. Я понимаю, что наш народ любит поныть и пожаловаться, но это выглядит слишком уж жалко и неприятно читать такие наглые заявления!
Таких "дедов" на каждом форуме всегда имеется - они типа олецетворяют некую оппозицию, ищущую любой мало-мальмкий повод для скандала. На них просто не стоит внимания обращать. Тогда они сдуваются и исчезают... Хотя, порой наоборот - трещат ещё больше. Но, как грится, собака лает, а караван - сам по себе.
ХЗ последние работы Тэйлора Китча меня не впечатляют, да и вообще нет в нем чего то оригинального, смотришь на его персонажей и думаешь что хотели взять кого то другого но все отказались а он единственный согласился сниматься, собственно так оно чаще с ним и бывает, а вот Блэк Лайвли зачетная девушка, Райан Рейнолдс на ком попало не женился бы =)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Сегодня ходил в кинотеатр. На сегодняшний день это один из лучших фильмов, что я смотрел в этом году. Да море крови, да сплошная жестокость, но разве наша жизнь не наполнена этой жестокостью?! Повсеместно высокопоставленные "Дяди" нарушают закон и безнаказанно богатеют. "Органы" контролируют оборот наркотиков вместо того, чтобы с ними бороться. Писать, что фильм говно, потому что много крови, все-равно, что написать фильм говно - сплошная романтика и поцелуи! Фильм очень качественно снят. Все действия в фильме сопровождаются отличной музыкой. Много юмора, в основном конечно черного =). Всем рекомендую к просмотру. По сюжету ничего писать не буду итак все понятно.