Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасны
Фильмы: Особо опасны / Savages (2012) Подробнее
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.
Особо опасны

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смотрел трейлер к фильму , вроде бы не плох . При виде Сальмы Хайек в роли босса мафии , сразу заинтриговался фильмом .

Фильм хорош
Дождусь качества и с удовольствием пересмотрю.
Дождусь качества и с удовольствием пересмотрю.

не знаю как книга ,но фильм достойный внимания
,динамика,немного экшена,любви,и немного закрутки сюжета.Хотя -это Оливер Стоун,как могло быть иначе.
,динамика,немного экшена,любви,и немного закрутки сюжета.Хотя -это Оливер Стоун,как могло быть иначе.

Отличный фильм, качество достаточно хорошее. Только не понял: зачем две концовки, вторая ведь гораздо логичнее. Всем смотреть!

Порадовал,даже не ожидал.Динамичный,стильный кин,немного жестокий-ну да это ничего))

+3
-10
фильм прикольный!советую посмотреть!

Фильм классный Стоит посмотреть!
судя по ролику из кинотеатра фильм класс только в глаза бросилось следущее 1 девушка и 2 парня
если раньше я бы поверил, что реально любят, то сейчас веселые свингеры ей богу =)
если раньше я бы поверил, что реально любят, то сейчас веселые свингеры ей богу =)

опте!!! да сколько можно издеваться?!?!?! удалили торрент, так сносите и аншлаг под корешок!!!Чего над народом издеваться-то?

деда_Саша, сколько можно жаловаться!? Наш сайт предоставляет множество вариантов фильмов, которые вы можете бесплатно скачать, и всего несколько фильмов закрыто, для того чтобы избежать неприятностей с правообладателями и вот, оказывается, мы изверги, издеваемся над народом. Я понимаю, что наш народ любит поныть и пожаловаться, но это выглядит слишком уж жалко и неприятно читать такие наглые заявления!

Таких "дедов" на каждом форуме всегда имеется - они типа олецетворяют некую оппозицию, ищущую любой мало-мальмкий повод для скандала. На них просто не стоит внимания обращать. Тогда они сдуваются и исчезают... Хотя, порой наоборот - трещат ещё больше. Но, как грится, собака лает, а караван - сам по себе.

ХЗ последние работы Тэйлора Китча меня не впечатляют, да и вообще нет в нем чего то оригинального, смотришь на его персонажей и думаешь что хотели взять кого то другого но все отказались а он единственный согласился сниматься, собственно так оно чаще с ним и бывает, а вот Блэк Лайвли зачетная девушка, Райан Рейнолдс на ком попало не женился бы =)

фильм откровенное дерьмо с морем крови и насилия...

18+ и зря потраченное время в кинотеатре.
кумарят сцены типа 00:03 1-го ролика (ТВ-ролик)
)
)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

помогите найти рингтон который играет на мобильнике у главных героев и на их компе

Сегодня ходил в кинотеатр. На сегодняшний день это один из лучших фильмов, что я смотрел в этом году. Да море крови, да сплошная жестокость, но разве наша жизнь не наполнена этой жестокостью?! Повсеместно высокопоставленные "Дяди" нарушают закон и безнаказанно богатеют. "Органы" контролируют оборот наркотиков вместо того, чтобы с ними бороться. Писать, что фильм говно, потому что много крови, все-равно, что написать фильм говно - сплошная романтика и поцелуи! Фильм очень качественно снят. Все действия в фильме сопровождаются отличной музыкой. Много юмора, в основном конечно черного =). Всем рекомендую к просмотру. По сюжету ничего писать не буду итак все понятно.

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Только что из кинотеатра. Фильм местами жутковат прям бэээээ. Ну в целом мне понравился. Добавляю в коллекцию.

когда будет качественный торрент ?

SpecialOps пишет:
когда будет качественный торрент ?![]()
17 ноября будет качество с дубляжом

Илья30/11/93 пишет:
SpecialOps пишет:когда будет качественный торрент ?![]()
17 ноября будет качество с дубляжом

Не, ну ниче так) а как он её жарит в начале то? пацаны, смотрим и любуемся Блейк Лайвли и Сальмой Хайек)) о дааа от меня 5

смотрела в кинотеатре, фильм средний, на один раз

смотрела в кинотеатре: и мне, и подруге фильм понравился) особенно концовка)))
однако к нему подходит больше жанр: трагикомедия))
однако к нему подходит больше жанр: трагикомедия))

средний фильм,концовка все убила лично для меня.лучше бы посмотрела дома.

Слабая, очень-очень слабая 3. Смысла - со спичечную головку. Туповатое приключение быдлячей шведской семейки торчков-драгдиллеров-мичуринцев, чей бизнес хотели подгрести злобные и ограниченно разумные чако.

опять пришлось качать с другого сайта....
а фильм действительно хорош ! просмотром остался очень доволен ! от меня 5....
а фильм действительно хорош ! просмотром остался очень доволен ! от меня 5....

Нет уж, жду лицензию. Она вот вот уже будет

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ребята, это уже классика, Тарантино утирает слёзы-сопли! 9/10.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

да ни че так,посмотреть можно 4

Поглядим, Давно от Стоуна ничего не смотрел

звук ужасный,много сцен на оригинале,без перевода.

Смотрел вчера в онлайн в хорошем качестве, фильм очень понравился.
так что жду DVD 5 и в коллекцию.+5
так что жду DVD 5 и в коллекцию.+5
можно посмотреть. фильм по моему на 4+, НО! звук кашмар!!! КАшмар. громадные куски фильма без перевода, на оригинале.

Пол фильма нет перевода!!!! Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!!!!!!!! Знала бы что в этот раз снова хромает перевод -качать не стала бы!

Стоун после Прирожденных убийц, на мой взгляд, ничего толкового не снял. Этот фильм это только подтверждает.

дайте чистый звку ! хотя бы одноголосый

Laika555 пишет:
Пол фильма нет перевода!!!! Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!!!!!!!!
Поэтому и удивляет то, что даже опытные пользователи невнимательны и не обращают внимание на то, что качают UNRATED версию, другими словами расширенную, режиссерскую, полную версию фильма. Поэтому она не имеет официального перевода в тех местах, которых нет в театральной(прокатной) версии! Позже появится, если любители любезно предоставят русскую озвучку или субтитры. Просто не нужно винить сайт в собственной невнимательности. Будьте скромнее что ли, на нашем сайте есть все варианты, которые имеются на данный момент в интернете и стоит уважать труд людей, которые беспрерывно трудятся над тем, чтобы вы могли скачать оптимальный вариант.

Laika555
И правда беда...что же делать с этими пользователями такими невнимательными...ужас просто.
Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!
И правда беда...что же делать с этими пользователями такими невнимательными...ужас просто.

вопреки большенству коментариев - фильм отличный, не знаю где особо чувствительные натуры увидели мерзость и реки крови, по мне так для такого жанра в самый раз, следует конечно дождатся театральной версии и пересмотреть, обязательно пересмотреть в HD, но фильм в коллекцию однозначно, рядом с "потрошителями", "бесславными ублюдками" и еще массой таких же хороших, кровавых фильмов, ну а кому сие творение не в кайф, для тех сняли "сумерки" и " новый чел. пук." ИМХО...........конечно же
кстати опять же не понимаю наездов по поводу качества, звук вполне даже ни чё так, не переведенные места посмотрел с удовольствием, даже со школьным уровнем англ. языка, по которому у меня было 3, понятно почти все о чем речь, а то что не понятно доходит как-то само, по смыслу, хотя некоторые моменты на мой взгляд не зря были вырезаны из театральное версии.
кстати опять же не понимаю наездов по поводу качества, звук вполне даже ни чё так, не переведенные места посмотрел с удовольствием, даже со школьным уровнем англ. языка, по которому у меня было 3, понятно почти все о чем речь, а то что не понятно доходит как-то само, по смыслу, хотя некоторые моменты на мой взгляд не зря были вырезаны из театральное версии.

Kostant пишет:
вопреки большенству коментариев - фильм отличный, не знаю где особо чувствительные натуры увидели мерзость и реки крови, по мне так для такого жанра в самый раз, следует конечно дождатся театральной версии и пересмотреть, обязательно пересмотреть в HD, но фильм в коллекцию однозначно, рядом с "потрошителями", "бесславными ублюдками" и еще массой таких же хороших, кровавых фильмов, ну а кому сие творение не в кайф, для тех сняли "сумерки" и " новый чел. пук." ИМХО...........конечно же
Не знаю, чем вам не угодил Новый паук, а на счет сумерек согласен. А на счет фильма Особо опасны, не буду смотреть, пока не появится качество. С фильмами Оливера Стоуна я не знаком. Этот фильм я посмотрю только из за актёрского состава

Так себе - на один раз . Наркоман якобы помогает детям благотворительностью - чего никогда не бывает у барыг . Одних детей травит своей наркотой а на эти даньги другим помогает - чушь . Ну еще и крови и жестокости добавили , перемешали - получился боевичок . На один раз , если ничего другого нет посмотреть . Кино до 16 . А 2 Гб - перевод плохой , ВЕРНЕЕ - ОТСУТСТВИЕ ЕГО НА ПОЛФИЛЬМА .

Ужасно неинтересный и до безобразия скучный фильм. Короче,по мне,так полная мутотень,не стал до конца досматривать

Звук неважный
, придётся малость подождать
, придётся малость подождать

Илья30/11/93 пишет:
Kostant пишет:вопреки большенству коментариев - фильм отличный, не знаю где особо чувствительные натуры увидели мерзость и реки крови, по мне так для такого жанра в самый раз, следует конечно дождатся театральной версии и пересмотреть, обязательно пересмотреть в HD, но фильм в коллекцию однозначно, рядом с "потрошителями", "бесславными ублюдками" и еще массой таких же хороших, кровавых фильмов, ну а кому сие творение не в кайф, для тех сняли "сумерки" и " новый чел. пук." ИМХО...........конечно же
Не знаю, чем вам не угодил Новый паук, а на счет сумерек согласен. А на счет фильма Особо опасны, не буду смотреть, пока не появится качество. С фильмами Оливера Стоуна я не знаком. Этот фильм я посмотрю только из за актёрского состава
Сам я конечно не специалист в киноиндустрии... Но, как можно не знать режиссёра, который снял "Взвод", "Уолл Стрит"(1,2), "Александр", а также был сценаристом "Лицо со шрамом"?...
Фильм кстати на твёрдую 4. Снят очень красиво и качественно. Но на один раз, как здесь уже говорили.
Кстати, насчёт перевода (точнее его отсутствия) - люди ну не тупите, зайдите на форум, почитайте важную информацию перед скачиванием!
Там всё написано!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011