Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Список Шиндлера

Поиск по форуму

Фильмы: Список Шиндлера / Schindler's List (1994) Подробнее

Эта история о человеке – Оскаре Шиндлере. Во время Второй мировой войны, когда геноцид евреев принял ужасающий масштабы, этот человек спас от смерти более восьмисот человек. Шиндлер был промышленником, основавшим фабрику по производству металлических изделий, на которую в качестве рабочих он нанимал евреев, выкупая их из лагерей смерти. Он давал взятки и каждый день, рискуя своей жизнью, Шиндлер спасал от смерти евреев, которых в то время даже не считали за людей. Дети тех, кого он спас, до сих пор с благодарностью приходят на его могилу.

Список Шиндлера
komendant
Новичок
+8
-5
Отличный фильм.
Удалить
ketra
Новичок
+2
-5
Стоит посмотреть всем
Удалить
ustimchuk
Новичок
[+] [-]

Понимаєш что все что сейчас происходит просто глупая суєта всровнение с тем что показано в єтом фильме, фільм которий стоит посмотреть ВСЕМ
Удалить
Pogarnik
Новичок
[+] [-]

всем смотреть!!!!!!!!
Удалить
Mimind07
Новичок
+1
-0
Прекрасный фильм~O~
Удалить
Demonoid
Новичок
+19
-16
Отличный фильм, всем советую. 5 баллов
Удалить
agapullya
Новичок
+12
-15
Мы должны быть благодарны таким людям как Шиндлер за нашу" глупую суету".Я имею ввиду не только евреев.Хотя конечно неизвестно кем бы мы были сейчас если б жили в немецкой стране.Но,наши дедули и бабули, я думаю, очень правильно сделали когда не пустили этих садистов на нашу территорию.
Удалить
homer777999
Новичок
+7
-9
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Удалить
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Мне фильм понравился, очень...
Человек должен быть человечным !
Удалить
tim09
Новичок
+12
-8
2
это реальная история. это шедевр киноматографа.
Удалить
Таня
Новичок
+0
-1
Превосходный фильм,смотрела и не раз
Удалить
Lipton82
Новичок
+0
-2
Этот фильм -ШЕДЕВР!!!!!!!!! производит неизгладимое впечатление...все мои бубушки и деды прошли Великую Отечественную Войну, я когда помотрел этот фильм не здержался и заплакал....настолько все это трогает за живое....не зря он получил 11 оскаров.....всем смотреть....это лучшее из кинематографа.....фильм вне времени
Удалить
didon
Новичок
+22
-31
Замечательный фильм!!!
Удалить
Лялюшъ
Новичок
+20
-11
Фильм потрясающий по содержанию и безукаризненный с точки зрения производства. Снимать на таком уровне могут не все. Предупреждаю: Вам необходимо сходить в магазин и закупить оптом носовые платки! Носовой платок будет предметом самой первой необходимости втечение всего фильма и еще сутки после. Стакан холодной воды также должен быть рядом. Этот фильм способен пошатнуть Ваши устои. Поэтому людям со слабой психикой, беременным женщинам и ветеранам ВОВ лучше включить Спаньч Боба!
Удалить
Sun4ez89
Новичок
+12
-4
Достойное кино,сходу зачет:cooll):
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011