Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Смена режиссёра,да и выбор сюжетной линии по не самой лучшей части игры,как то не внушает доверие к этому фильму,а так хочеться что бы хотябы не хуже получилось чем первый фильм.
Меня терзают смутные сомнения, как бы фильм не скатился в парашу... И чем больше я смотрю трейлер тем мое предчувствие становится все яснее...
вот соглашусь с вами
В чём вы согласитесь? Судя по трейлеру и снимкам из фильма, то можно сказать обратное, так как всё это напоминает саму horror-game. Ну да ладно, посмотрим что из этого получится, ждём выхода и бегом в кинотеатр!