Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Быть Флинном / Being Flynn (2012)
Подробнее
Фильм рассказывает историю о двадцатилетнем парне, работающем в различных приютах для бездомных в Бостоне, где он часто пересекается со своим хоть и великолепным, но отчужденным и проблемным отцом.
Учитывая то, что дуракам всегда везет – я невероятно умный!)
31 Июль 2012 00:37
+0
-0
То что 7.8 Гб лучше не качать, часто перемотка врубается а звук нормально идёт при этом,вообще бредовая раздача на 7 Гб А так фильм не плохой но только с других раздач!
Фильм, конечно, по жанру - психологическая драма, а ля "Человек за бортом" (В.С. Высоцкого). Де Ниро играет гениально! Думаю, что обязательно пересмотрю в профессиональном переводе. 5
Фильм о том, что иногда , поселившись в замке иллюзий ....Можно не заметить, как проходит жизнь....Иронии , есть место....Если хотите комедию...не стоит смотреть...Мне фильм понравился....И затея и игра актёров.......От меня, Пять Баллов..
Игра Роберта Де Ниро бесподобна. Я не представляю в этой роли другого актёра, который мог бы так выразительно сыграть опустившегося до маразма человека. Сам фильм надо посмотреть, понять и намотать на ус. Чтобы не наступить на грабли в будущем.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Апрель 2013 00:01
+1
-0
Что-то не везёт, с выбором фильмов. Опять, отличный состав, и жанр мой но... Не проникся сюжетом. Слишком Американское кино. Ментальность очень различна. Американская мечта сделала из них мечтателей. Люди обманывают, в первую очередь себя, и живут в этих воздушных замках, пока всё не рухнет, так как не имеет фундамента. Интересно посмотреть на "другую" Америку, но в целом, сопереживания героям не произошло. Ну и конечно перевод ужасный. Я смотрю есть проф., а я наверное брал ещё с любительским. Это ужас. Только 3.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.