Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой: Квадрология

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой: Квадрология / Alien Quadrilogy (1979) Подробнее

В далеком будущем, возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты слабый сигнал SOS. Экипаж принимает решение совершить посадку и разобраться в чем дело. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы по виду напоминающие гигантские коконы или личинки. К сожалению, они даже не догадываются, что в этих коконах ждут своего часа отвратительные безжалостные твари, смысл существования, которых сводится к уничтожению всего живого...

Чужой: Квадрология
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Вопрос, эти части вязаны с фильмом "Прометей" и если да то как???
47Ru
Новичок
+10
-14
24
де сиды га 10 гб народ?
QuaD
Новичок
[+] [-]

Ferord пишет:

Нет не связаны.
sof17
Эксперт
+271
-253
Ferord пишет:

странный вы ксеноморф:smile49::smile52:
Ридли Скотом они связаны и Гигером!
Processor
Новичок
+12
-4
Командовать парадом буду я
Ferord пишет:

Прометей это приквел к Чужому1, а все остальные это тупое мочилово, нету ни какой смысловой нагрузки.................. ЧУжие от Камерона (который снял Титаник и Аватар) - ну где там научная фантастика?? там просто солдаты, типа самый лучший отряд, а на самом деле наши парни бы с автоматами справились лучше за них........... Чужой 3 от Финчера (создатель Соц. сети) - гадкий, пошлый безрассудный, в общем 4 часть не стал смотреть от француза какого-то.

Просто в первом фильме было всё!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Прометей это приквел к Чужому1

Создатели фильма об этом говорят? Или же снова догадки и предположения :smile16:
sof17
Эксперт
+271
-253
Processor пишет:
Ferord пишет:

Прометей это приквел к Чужому1, а все остальные это тупое мочилово, нету ни какой смысловой нагрузки.................. ЧУжие от Камерона (который снял Титаник и Аватар) - ну где там научная фантастика?? там просто солдаты, типа самый лучший отряд, а на самом деле наши парни бы с автоматами справились лучше за них........... Чужой 3 от Финчера (создатель Соц. сети) - гадкий, пошлый безрассудный, в общем 4 часть не стал смотреть от француза какого-то.

Просто в первом фильме было всё!!

ну ну, приквел, ага:smile105:
зы: спасибо за подсказки насчет Кэмерона и Финчера:smile244:...я вот думал все это время кто же Титаник с Аватаром снял, а тут вон оно что, Кэмерон какой то:smile43:
Bortmehanik
Новичок
[+] [-]

Ferord пишет:

Никак они не связаны вообще, взяли именитого режиссера, склепали по быстрому фильмец с парой кадров из первого Чужого, пустили слух что это будет приквел ==> профит. Народ захавал, ненадолго но денег загребли... треш рассчитаный на разовую прибыль, не более...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Потрясающая коллекция , один из самых любимых персонажей фантастики ...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Не впечатляет это кино, а название раскручено как и чёртов Хизник.:smile13: :smile13: :smile13:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
мой любимый фильм (все части) Сгурни молотчинка:smile19: :smile4: :smile3:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Ferord пишет:
Не впечатляет это кино, а название раскручено как и чёртов Хизник.:smile13: :smile13: :smile13:
это не впечатлило может детей только 21 века и кто такие "хизники" я так и не поняла, возможно имелось ввиду "Хищник", но этот фильм тоже очень хорош! Меня поражают такие коменты, Вы вообще этот фильм смотрели года в 80-90??? По тем временам это был супер-мега-шедевр, да и сейчас этот фильм стоит посмотреть
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
ЛИса пишет:
Ferord пишет:
это не впечатлило может детей только 21 века и кто такие "хизники" я так и не поняла, возможно имелось ввиду "Хищник", но этот фильм тоже очень хорош! Меня поражают такие коменты, Вы вообще этот фильм смотрели года в 80-90??? По тем временам это был супер-мега-шедевр, да и сейчас этот фильм стоит посмотреть

Мне не 30 лет что бы застать все "супер шедевры" 20 века. 4ю часть чужого тоже шедевром считаете?
thing
Новичок
+36
-29
Ну для вас тогда есть множество других потрясных фильмов типа Гарри Поттера.
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Истинные чужие это "Чужой" и "Прометей" - это творения одного режиссера. Именно полет его фантазии и произвел на свет ксеноморфов. Все остальные фильмы бред сумасшедшего. Купленная за бабло идея, и просто раздутая, не привносящая ничего нового.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011