Главная - Форум - Песочница - Олимпиада 2012
Олимпиада 2012

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Давайте болеть, люди, в хорошем смысле этого слова. удивилась, что тему до сих пор не создали. как чемпионат мира по футболу, так сразу сообразили. короче все мысли, новости, разочарования вокруг олимпийских игр 2012 года пишем сюда.
ironic пишет:
Давайте болеть, люди, в хорошем смысле этого слова. удивилась, что тему до сих пор не создали. как чемпионат мира по футболу, так сразу сообразили. короче все мысли, новости, разочарования вокруг олимпийских игр 2012 года пишем сюда.
Я думал для этого есть тема спорт и все, что с ним связано...

ну для олимпиады это как-то местечково, а? ну олимпиада же заслуживает отдельной темы, а? ну ладно, я не подумала, простите меня люди добрые, а может оставим а?
П.С. я не блондинка, не наговаривайте.
П.С. я не блондинка, не наговаривайте.
ironic пишет:
ну для олимпиады это как-то местечково, а? ну олимпиада же заслуживает отдельной темы, а? ну ладно, я не подумала, простите меня люди добрые, а может оставим а?П.С. я не блондинка, не наговаривайте.
В какой-то степени вы правы, но не нам смертным это решать, я то не против

Я надеялась на наших дзюдоистов но.....

ну че два золота есть

ооу, да-да, разумеется, нужно высказаться... я иногда смотрю, новости читаю... в основном моё внимание приковано к олимпийскому бассейну... отличная спортивная дисциплина... градус конкуренции на соревнованиях настолько высок, что вода закипает... один французский пловец мне импонирует, новый Майкл Фелпс... Янник Аньель зовут парня... позавчера в эстафете такое показал, сделал американцев!.. а вчера в плавании на 200 м вольным стилем он взял второе золото...
ещё Винокуров порадовал, легенда казахстанского велоспорта, сенсационно выиграл шоссейную гонку... и это в 38 лет, о таком завершении карьеры можно только мечтать... вот видео, как он технично провёл атаку на финише... с легкостью ушёл от противника!
ещё Винокуров порадовал, легенда казахстанского велоспорта, сенсационно выиграл шоссейную гонку... и это в 38 лет, о таком завершении карьеры можно только мечтать... вот видео, как он технично провёл атаку на финише... с легкостью ушёл от противника!
►
Куда же мы идём? Всегда домой.
ironic пишет:
ну че два золота есть
Слабовато будет, к дзюдоистам претензий никаких, просто красавцы, а вот, что касается плавания, это просто тихий ужас и позор
остается только верить

maicone пишет:
ironic пишет:ну че два золота есть
Слабовато будет, к дзюдоистам претензий никаких, просто красавцы, а вот, что касается плавания, это просто тихий ужас и позор![]()
остается только верить
просто те, кто сейчас выступают, из поколения, родившихся в начале 90-х, когда с рождаемостью сами знаете что было. образовался провал в поколениях. не из кого чемпионов воспитывать. я болею не только за россию, а почти за все постсоветские страны, и везде такое наблюдается. у нас вон вообще одна бронза и то неожиданная, девочка тяжелоатлетка взяла. теперь всей страной гадаем сдержит премьер обещание квартиру дать или как всегда кукиш, а девочка с мамой и сестрой в общежитии на 12 квадратных метрах живет.

Tigrica. пишет:
![]()
золото
в чем?

ironic пишет:
фехтованиеTigrica. пишет:![]()
золото
в чем?

А мой сын так надеялся что Зантарая возьмёт золото,так расстроился потом

ironic пишет:
удивилась, что тему до сих пор не создали. как чемпионат мира по футболу, так сразу сообразилидык есть тема "спорт", вроде как, там обсуждали Чемпионат Мира по хоккею..
Чемпионат Европы вообще в футбольной обсуждали
отчасти согласен с Ваней, на счёт темы, вот например вчера только 1-ый раз посмотрел пляжный волейбол
раша сливала, но девчонки вытянули 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011