Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лихорадка на белой полосе / White Line Fever (1975)
Подробнее
Отслужив в армии, Кэррол Джо Хаммер возвращается домой и женится на симпатичной Джерри Кейн. Взяв в рассрочку мощный тягач, он нанимается в транспортную контору, в которой работал до службы. Теперь, имея собственный грузовик, Хаммер надеется честным трудом пополнить семейный бюджет. Однако времена изменились и бизнесом заправляют совсем другие люди, наживающиеся на контрабанде товаров. Отказ Хаммера участвовать в махинациях нарушает налаженную схему перевозок, к тому же несговорчивый водила "плохо" влияет на других дальнобойщиков. Путем обмана, шантажа и насилия его пытаются заставить нарушить закон, но у Хаммера есть ружье и желание навести порядок на "белой полосе".
Фильм впервые смотрел на море в летнем кинотеатре в то время от фильма был в восторге, он мне показался самым лучшим и впечатление от его оставалось до того момента пока я его не нашел самым приятным, жаль что воспоминания рушаться с просмотром.
Фильм очень неплохой. Когда не хочется забивать мозг думами, то самое то что надо. Однако, странно..... я этот фильм, еще в советские времена, смотрел в кинотеатре с полным дублированием, а тут только одноголосье........