Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Приключения барона Мюнхаузена / The Adventures of Baron Munchausen (1988)
Подробнее
Кто может рассказать больше, чем знаменитый барон Мюнхгаузен? Конечно, многие ему почему-то не верят, но зачем барону врать? Может быть, он действительно летал на пушечном ядре, бывал на нашем спутнике, Луне, вступал в схватку с грифоном, у которого было три головы. Да и Венеру, выходящую из морской раковины, он вполне мог видеть, почему нет? Не верите, ну тогда послушайте рассказ самого барона о своих удивительных приключениях, быть может, хотя бы вы ему поверите, ну не может же человек постоянно врать.
Замечательный фильм, с прекрасными актерами, декорациями, спецэффектами. В детстве он производил неизгладимое впечатление. С удовольствием посмотрю и рекомендую всем!
Кино конечно суперское, единственная претензия это очень интенсивный саундтрэк через весь фильм, очень громкий саундтрэк, именно он утомляет при просмотре своей навязчивостью. Фильм крутой, с элементами сюрреализма великолепно костюмирован и оформлен, и актёры высший класс.
Jamp - смотри терминатора это кино тебе больше должно понравится и забудь о фильмах Гильяма и о всем монти пайтон))) а для любителей этого режисера смотреть обязательно - этот фильм как мне кажется некий переход из монти пайтон к самостоятельному творчеству, ведь если меня не подводит память в монти пайтон он был отвественным за декорации, а декорации фильма как раз в стиле, ну а все остальное уже лично от Гильяма
было бы неплохо сделать релиз со всеми переводами, а потом выбрать тот, что по душе. Терри - мой любимый режиссер (1 место - Страх и Ненависть в Лас Вегасе, 2. Страна Приливов. 3. Короли рыбак и 12 обезьян). хотя раннние фильмы ТГ по мне так сыроваты. а Мюнхаузен - это сюр в чистом виде, который не понравится обычному потребителю с его типичными ценностями.
было бы неплохо сделать релиз со всеми переводами, а потом выбрать тот, что по душе. Терри - мой любимый режиссер (1 место - Страх и Ненависть в Лас Вегасе, 2. Страна Приливов. 3. Короли рыбак и 12 обезьян). хотя раннние фильмы ТГ по мне так сыроваты. а Мюнхаузен - это сюр в чистом виде, который не понравится обычному потребителю с его типичными ценностями.